Что то идет не так...

Женечка2408, а мне кажется,что даже легче бросить среди курящих. Это даже как-то подстегивает,что ты сильнее чем другие!!! И вернуться к прошлому-это доказать им,что ты такой же слабовольный как они)))) Мотивация)))):)

Женечка2408, а мне кажется,что даже легче бросить среди курящих. Это даже как-то подстегивает,что ты сильнее чем другие!!! И вернуться к прошлому-это доказать им,что ты такой же слабовольный как они)))) Мотивация)))):)
это да...но иногда мысли манят назад))но смотрю сколько уже держусь и сразу всю отбивает охоту))

это точно))))да и приятно стало ловить удивленные и завистливые взгляды друзей и знакомых, то что я бросила)))до сих пор половина не верит))
Вот это прям бесит!!!! При чем реально близкие люди вообще не комментируют, за то все остальные с острыми языками:"в какой раз уже?"

Вот это прям бесит!!!! При чем реально близкие люди вообще не комментируют, за то все остальные с острыми языками:"в какой раз уже?"
а у меня мама подстегивала первые дни...(я)-мам, не могу хочу курить а нельзя...:cry:....(мама)-ну а кто тебе запрещяет, покури...твое здоровье же....
и раньше никогда дома не оставляла сигареты(она курит у меня),а это стала оставлять на видном месте штучке 2...первое время бесило,и ругалас и выкидывала...а тут вчера оставила,я на них весь день смотрела и пофигу...мама пришла и наконец то сказала что сейчас действительно верит что я бросила:bounce:

Женечка2408, Женя держись.Меня тоже страшно штормит. Не дай дай страшной гадости победить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу