Twix
Авторитетная личность
хорошо хоть успел отредактировать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо хоть успел отредактировать

Как-то в начале на меня довольно сильно повлиял вот этот ролик.
Кто серёзно нацелен бросать,советаю просмотреть до конца
Pravda o tabake "Бросить курить"

Ты что мне изменяла? Как ты могла, после всего того что между нами было.ахахахахахахау меня конечно не все так запущенно))) курила я 5 лет... и практически всегда встречалась с парнями которые не курят и не пьют) и вечно меня заставляли бросить курить) но я только брыкалась и кричала что хочу и курю, и то что ты не вправе мне что то запрещять,я сама для себя решаю что нужно мне....но появился в жизни человек который изменил все мои принципы, и я действительно задумалась над тем чтобы бросить...недельку походила, то курила то не курила...в итоге собралась с мыслями и 19 июля 2014 года сказала себе что хватит, я еще ляльку хочу, и не одну))))и еще много чего добиться в жизни и поняла что сигареты там никак не вписываются)

уже лайкнулСпс. Я эту картинку в позетив на форуме скинул.
Зачётная подпись на фотке,согласись.

ну и еще куча всяких приятных няшек для некуряшек))) молодца так держать!!!прости заразуТы что мне изменяла? Как ты могла, после всего того что между нами было.
После мороженого не долизоного нами под фонтаном в парке. Помнишь я тогда был в кастюме панды и ты нежно гладила мою лохматую лапу и небриты........лохматые ушки
Весело подгоняла меня пендалями под зад и чуть не сломала мой маленький чёрный хвостик. Я больше не поем с тобой бамбука.я с горя его скурю
мороженное....как его можно забыть
до сих пор вспоминаю твой костюм панды...но жизнь не стоит на месте, одно сменяется другим)только ты не убивайся так с горя...я все помню,не забыла
спасибо большое за желание поддержать, это действительно нужно и важно))) а назвала дневник так, потому что со мной реально что то не так как я бросила курить)))Женечка2408, вот и пришел я к тебе Женечка)) и не сотрешь ведь и не выгонишь...) буду поддерживать тебя в Твоем очень правильном выборе! Не курить , это ведь нереально круто)) ты это будешь понимать с каждым днем все больше) кожа, кости,запах,когти,ногтину и еще куча всяких приятных няшек для некуряшек))) молодца так держать!!!
прости заразумороженное....как его можно забыть
до сих пор вспоминаю твой костюм панды...но жизнь не стоит на месте, одно сменяется другим)только ты не убивайся так с горя...я все помню,не забыла
![]()
Здравствуй)ужасно...весь день голова забита сигаретами,только ближе к вечеру успокоилась((((Женечка2408, Как проходит твой пятый день без сигарет?

спасибо)))стараюсь)Все получиться держись)))![]()

Не думала что так будет легко)))сегодня ровно неделя как я перестала курить...и конечно бывают моменты когда вспоминаю о них, бывают и ломки...НО...это так классно не парится что от меня пахнет из за сигарет,что нужны деньги и т.д...а раньше я так боялась что когда то с ними расстанусь, что мне будет плохо...этот страх постоянный выматывал, а сейчас спокойная жизнь без заморочек))и мне она очень нравится!![]()
я тоже не понимаю)были конечно ужасные ломки...но я подумала, если начав опять курить потом это все заново пережить нужно....ненененене...я лучше один раз отмучаюсь)Классно, почитал твой дневник. Молодец.
Если неделю выдержала, то ты бросила))) Самое сложное это первая неделя, не понимаю тех мазахистов, которые так мучаются когда бросают, а потом заново начинают. Как надо не любить то себя, чтоб так мучить свой организм)))