Что толкает меня снова избавляться от курения табака?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Львенок!
fd20mf5nd1cs0anb8h72544119o990dl.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну что? Цвай неделен!!!! Зубы белее, лёгкие чище. Только заниматься спортом стал ленится это наверное из-за перестройки психики. Перешел в щадящий режим.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну что ж уже две недели. Мозг издевается надо мной, заставляет организм противится моей воле и ленится, противится заниматься спортом. После и до каждого занятия я получал дозу. Нисколько не жалею что не курю сейчас.
Стал поднабирать вес, никотинка не помогает, эффективна была на первой неделе, сейчас только воля может играть первую скрипку.
Всем кто читает этот пост-успехов!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Замечаю что ем немного а вес набираю!Наверное это из -за отмененной ходьбы на перекуры!
Чувствую себя замечательно!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Здравствуй дорогой читатель моего дневника. Хочу посвятить тебя в недры моего субъективного состояния двадцати пятидневного некурения, если бы не счетчик я бы давно забыл когда бросал курить.
Всё хорошо! только плохо одно опять растет вес(+4кг уже), но это не проблема, я уже настроился на побочные эффект отказа а именно на рост веса. Снова начал месячный курс никотиновой кислоты с надеждой остановки роста веса, в минимальной дозе 50мг в сутки, посмотрю как повлияет на меня.
В целом стал ленивым котом которому всё в лом, зато улучшилась память, я стал спокойнее и менее возбудимый.
Сегодня планирую снова продолжить заниматься спортом, 3х дневная остановка закончилась +1кг на бока.
Я нравлюсь себе некурящий и наверное это главные слова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Что то ты по тихому слился... что случилось?
Да ничё не случилось, просто закурил и всё. Я уже неоднократно бросаю и никак не получается. Возможно я знаю причину почему не получается. Я на препаратах сижу, их ещё пить 2 года, это психотропные препараты. Возможно из-за них не получается.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Будем продолжать худеть. Не расстраивайся только.
Да я не расстраиваюсь. От души могу сказать только то что мне нравилось не курить, но сигарета это энергия для меня, стимулятор, она в то же время и разрушает и в тоже время поддерживает психику, я пока без неё не могу. Но рад одному сделал передышку.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу