- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я про другой стул, после сырниковДатышоЯ тока красную рыбку рассмотрела
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про другой стул, после сырниковДатышоЯ тока красную рыбку рассмотрела
![]()

Это пройденный этап, скоро будут розовые ?у всей семьи будут синие инопланетные какахи, после таких сырников![]()
Ты меня запуталаЯ про другой стул, после сырников![]()

А я сегодня грецкие орехи в сырники добавила и измельчила вместе с творогом блендером. Они у меня какие-то серые получились. Но, главное, вкусные.Нашла краситель на кухне ?
Синий стулЯ про другой стул, после сырников![]()

Та)Синий стул![]()
Любишь чтобы стул каждый день был разного цвета? На каждый день недели свой цвет

Ну нет, я редко так делаю. Нашла краситель, надо использовать. Не в макароны же его лить.Любишь чтобы стул каждый день был разного цвета? На каждый день недели свой цвет![]()
Любишь чтобы стул каждый день был разного цвета? На каждый день недели свой цвет![]()
400 г творога, 2 яйца, муки 4 столовые ложки с горкой, сахар по вкусу, можно ванильного сахара пачечку. Перемешай, жарь на сковороде или в духовке в формочках запекай.У меня есть творог, но я не знаю, как с них сделать сырники(
Есть железное правило: сначала сырники, потом айфонЯ щитаю шо женщины которые готовят сырники идеальны!
Вот!
Практика говорит иное ?Чисто теоретически, то цветного "г" не должно быть от красителя, будет классический))
400 г творога, 2 яйца, муки 4 столовые ложки с горкой, сахар по вкусу, можно ванильного сахара пачечку. Перемешай, жарь на сковороде или в духовке в формочках запекай.

А следующая партия какая будет?))
Ванилька не обязательно. Если в духовке, то и муку не надо. Манки ложки 3-4.Муки нет.
Так и знал, что задача со звездочкой!
И не знаю что такое ванильный сахар, есть обычный.
Как сложно то, господи![]()
Или золотая, или розовенькая)А следующая партия какая будет?))
Ванилька не обязательно. Если в духовке, то и муку не надо. Манки ложки 3-4.

Закажи сырники и делов)Я духовку боюсь включать
Там газ включать нужно и спичку закидывать, страшно короче!
Может я просто починю розетку или кран, а мне сырники за это?