Вопрос дня Что вы давно хотели попробовать, но не решаетесь?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Круто, можно набивать руки на коротких рассказов, если сомнительно выкладывать (внутренний критик мешает) то можно под псевдонимом поэкспериментировать.
Мне кажется главный враг творчества не лень и прокрастинация, а самокритика. Из серии - недостаточно хорошо. )
Самокритика это как пули в перестрелке. Одни пролетают мимо, другие попадают, но если ты не вылезешь из-за укрытия, то никогда не выиграешь)

Самокритика это как пули в перестрелке. Одни пролетают мимо, другие попадают, но если ты не вылезешь из-за укрытия, то никогда не выиграешь)
Прикольная фраза. Я её запомню, пригодится наверно. )

Кстати когда стоял против профессионального боксера в спарринге пару раз попал ему в голову. О чём это говорит? Даже новичок может делать удачные удары. И так во всём. )
Неизвестно что "выстрелит".

стоял против профессионального боксера в спарринге пару раз попал ему в голову. О чём это говорит?
;)

Стал биться Илья муромец со Змеем Горынычем. И снёс ему две головы.
А чудище снесло славному витязю только одну.
Так что победил богатырь злодея лютого, по очкам.

У меня таких даже несколько :)
Одно, что уже давно упущено - мечта быть проф гимнастом. К огромнейшему счастью, не позволило здоровье. До лет 20 дико сожалел об этом, после - дико радовался. Пришло понимание (на опыте знакомых), что в спорте - или пан, или учитель физкультуры... В общем, нет усредненных вариантов, как

А второе - работа, которая приносит пользу людям. Помню пьянчугу словил за рулем и милиции сдал - дня 3 гордился собой :) Хотелось бы работать где-то где можно реально быть полезным людям, но мозгом понимаю что это розовые очки...)

У меня таких даже несколько :)
Одно, что уже давно упущено - мечта быть проф гимнастом. К огромнейшему счастью, не позволило здоровье. До лет 20 дико сожалел об этом, после - дико радовался. Пришло понимание (на опыте знакомых), что в спорте - или пан, или учитель физкультуры... В общем, нет усредненных вариантов, как

А второе - работа, которая приносит пользу людям. Помню пьянчугу словил за рулем и милиции сдал - дня 3 гордился собой :) Хотелось бы работать где-то где можно реально быть полезным людям, но мозгом понимаю что это розовые очки...)
Давайте мы Вам расскажем, чем полезна для нас всех Ваша работа:rolleyes:
Все профессии нужны, все профессии важны. Почти)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу