Монпасьешка
Авторитетная личность
я училась там) правда только 8-й классТаки да)
Сначала не так прочитала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я училась там) правда только 8-й классТаки да)
Сначала не так прочитала)
Не хухры мухры!МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет ВМиК, кафедра Системного программирования. 1995 год выпуска.
Астрологию?) думала астрономия) у нас не было, но я у кого-то стырила старый учебник за 10 класс, просто так читалаВиталия, так часто бывает)
Это называется уклон.
Ну это были 90 - тогда все экспериментировали ... Как могли)))Виталия, так часто бывает)
Это называется уклон.
а если левой рукой?У меня тоже))) но сил нет)
Да. Описалась я)Астрологию?) думала астрономия) у нас не было, но я у кого-то стырила старый учебник за 10 класс, просто так читала
может астрономию?)))))))убрали из программы астрологию, черчение и ещё что-то
Берешь, заводишь себе человека, который делает хрумк-хрумк )) и вообще под моим руководством готовит мясо) я люблю поглощать, но разделка это не моё, неэстетично )а если левой рукой?
есть ещё что-то типа секаторов с усиленным рычагом. там так легонько и "хрумк"))
тебе нужен специальный человек который будет тебе готовитьБерешь, заводишь себе человека, который делает хрумк-хрумк )) и вообще под моим руководством готовит мясо) я люблю поглощать, но разделка это не моё, неэстетично )
Нее, я готовить очень люблю, но с некоторыми видами мяса не могу справиться)тебе нужен специальный человек который будет тебе готовить
а я бы не отказался от специального человека, я бы просто за ней наблюдалНее, я готовить очень люблю, но с некоторыми видами мяса не могу справиться)
Мясо у мужчин вкуснее получается.а я бы не отказался от специального человека, я бы просто за ней наблюдал
У меня ж 2 школы быломожет астрономию?)))))))
мясо конечно сам а вот сопутствующие салатики и красота сервировкиМясо у мужчин вкуснее получается.
ИМХО.
так?)))))а я бы не отказался от специального человека, я бы просто за ней наблюдал
Димон..... ты знаааал, знаааал вот именно так, тем более я с тестом не дружу, я ж Вам рассказывал