- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Она сама по себе украшение???Ну а как же золотая рыбка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она сама по себе украшение???Ну а как же золотая рыбка
Дима, неужели там был такие лекции?у меня на 2-м курсе МГУ был соответствующий предмет))))
да, мат.логика. а на 3-м уже мат. стат и тер.вер.Дима, неужели там был такие лекции?
Я люблю красивое деление крыльев по суставчикам и кончик отрезать))) но не могу после перелома((( Я мариную в барбекю со специями и они прям сочно-коричнево-бордовые. Вечно как ем всё лицо в соусе))исправляюсь!
получилось остро.
маринад:
Соевый соус — 150 мл
Чеснок — 4 Зубчика
Перец кайенский чили — 0.25 ч.л.
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Горчица — 2 Ст. л.
Посмотреть вложение 1372809
А какая специализация и ВУЗ были?да, мат.логика. а на 3-м уже мат. стат и тер.вер.
Дима, последнее теория вероятности?да, мат.логика. а на 3-м уже мат. стат и тер.вер.
Интересно на самом деле) У меня книга одна из самых любимых "логика юристам" стырила у знакомого который на юр. факе учился) А еще нравится этика и эстетика) но это уже не в ту степь)А какая специализация и ВУЗ были?
похоже на то)Дима, последнее теория вероятности?
Угу.Дима, последнее теория вероятности?
Ничего себе))) как же круто, я только застала один год информатику из интересного для меня, и то там делать нечего было)Угу.
Мы ее в школе проходили.
А потом в вузе можно было "бамбук курить")))
у меня специальные ножницы для этого. кухонные с зубчиками.и кончик отрезать)))
У меня тоже))) но сил нет)у меня специальные ножницы для этого. кухонные с зубчиками.
У меня мат-физ лицей был. Ради математики и физики убрали из программы астрологию, черчение и ещё что-то. Уроки стояли парами по 2е одного вида. Преподов нам из Политеха приглашали. В общем экспериментировали на нас))).Ничего себе))) как же круто, я только застала один год информатику из интересного для меня, и то там делать нечего было)
не универсум случайно?)У меня мат-физ лицей был. Ради математики и физики убрали из программы астрологию, черчение и ещё что-то. Уроки стояли парами по 2е одного вида. Преподов нам из Политеха приглашали. В общем экспериментировали на нас))).
МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет ВМиК, кафедра Системного программирования. 1995 год выпуска.А какая специализация и ВУЗ были?
Таки да)не универсум случайно?)
она. сначала она шла, потом мат. стат и это уже была попа.... мне очень не нравилась. длинные формулы.Дима, последнее теория вероятности?
Виталия, так часто бывает)У меня мат-физ лицей был. Ради математики и физики убрали из программы астрологию, черчение и ещё что-то. Уроки стояли парами по 2е одного вида. Преподов нам из Политеха приглашали. В общем экспериментировали на нас))).