Что у вас сегодня на столе )

Привет, ребятки! Мой хлебушек удался! @natallja

1655136167583.jpg
 
Последнее редактирование:
Та всё время забываю. (Всё сделала под спойлером) Завтра буду пробовать ржаной печь. Там вроде расстойка требуется часов 12. Если что, притащу тоже)))
 
Та всё время забываю. (Всё сделала под спойлером) Завтра буду пробовать ржаной печь. Там вроде расстойка требуется часов 12. Если что, притащу тоже)))
Тащи всё, всё пригодится ;)
А я круглый белый пекла... Как раньше. И корочка... Но там тоже со временем ожидания и расстойкой танцев с бубнами:facepalm:
 
Тащи всё, всё пригодится ;)
А я круглый белый пекла... Как раньше. И корочка... Но там тоже со временем ожидания и расстойкой танцев с бубнами:facepalm:
Наташ, а на закваске делала хлеб?
 
Я тоже на дрожжах. На закваске не пробовала. Но пока нравится этот хлеб, буду его печь.
Я сама делала закваску, много рецептов перепробовала, у разных других людей пробовала готовый хлеб на закваске, самодельный, не промышленный. Вообще не моё, мне всё кислит.
 
Я сама делала закваску, много рецептов перепробовала, у разных других людей пробовала готовый хлеб на закваске, самодельный, не промышленный. Вообще не моё, мне всё кислит.
Всё понятно с закваской. Нинада нам её.
Натали, а знаешь, что спросить хотела? Ты готовила зефир?
 
Я знала- знала!:bounce: Расскажи, как? Чё по заморочке и вообще, стоит браться или лучше не возиться? И если стоит, рецептик кинь, пожалуйста:kiss:
Я так отвечу про стоит-не стоит:
Если магазинный тебе не очень, а советский вспоминаешь вздыхая, то однозначно стоит ;) Хотя бы раз. А там сама решишь, надо-не надо именно тебе :)
По заморочке - время созревания, места занимает много, т.к. не сложить кучкой, надо чтоб разложенный лежал. И чем более сухой любишь, тем дольше с разложенными зефиром жить:giggle: А он будет соблазнять съесть, не дожидаясь созревания:facepalm::wub:
Я готовлю по этом рецепту.
Время созревания у неё маловато на мой вкус. Но первый раз делай строго по рецепту, чтоб понять и чтоб получилось с первого раза.
 
Я так отвечу про стоит-не стоит:
Если магазинный тебе не очень, а советский вспоминаешь вздыхая, то однозначно стоит ;) Хотя бы раз. А там сама решишь, надо-не надо именно тебе :)
По заморочке - время созревания, места занимает много, т.к. не сложить кучкой, надо чтоб разложенный лежал. И чем более сухой любишь, тем дольше с разложенными зефиром жить:giggle: А он будет соблазнять съесть, не дожидаясь созревания:facepalm::wub:
Я готовлю по этом рецепту.
Время созревания у неё маловато на мой вкус. Но первый раз делай строго по рецепту, чтоб понять и чтоб получилось с первого раза.
Угу... Всё ясно с зефиром. Советский я конечно вспоминаю вздыхая, но ждать созревания разложенного зефира не готова. Пожалуй, подожду пока сама созрею до зефира. Спасибо, Наташ.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу