Vitaliya
Властелин
Я люблю селедку с лимонадом - вкус детства?Вот теперь и я хочу. А ты ела картошку жареную со сладким чаем? ММмммм... Это моё любимое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю селедку с лимонадом - вкус детства?Вот теперь и я хочу. А ты ела картошку жареную со сладким чаем? ММмммм... Это моё любимое
Оооо, надо Катюню @Riksi позвать. Она селёдку с шампанским вроде раньше очень любилаЯ люблю селедку с лимонадом - вкус детства?
Даааа) а теперь она же с кофеОооо, надо Катюню @Riksi позвать. Она селёдку с шампанским вроде раньше очень любила
Приветик! Ну вот, почти ничего не изменилосьДаааа) а теперь она же с кофе
Приветики
А я с молоком. Бомба!Я люблю селедку с лимонадом - вкус детства?
А рецепт?Привет, ребятки! Мой хлебушек удался!
Посмотреть вложение 1615178
Та всё время забываю. (Всё сделала под спойлером) Завтра буду пробовать ржаной печь. Там вроде расстойка требуется часов 12. Если что, притащу тоже)))А рецепт?
Тащи всё, всё пригодитсяТа всё время забываю. (Всё сделала под спойлером) Завтра буду пробовать ржаной печь. Там вроде расстойка требуется часов 12. Если что, притащу тоже)))
Наташ, а на закваске делала хлеб?Тащи всё, всё пригодится
А я круглый белый пекла... Как раньше. И корочка... Но там тоже со временем ожидания и расстойкой танцев с бубнами
Не, я делаю на дрожжах. На закваске мне не нравится.Наташ, а на закваске делала хлеб?
Я тоже на дрожжах. На закваске не пробовала. Но пока нравится этот хлеб, буду его печь.Не, я делаю на дрожжах. На закваске мне не нравится.
Я сама делала закваску, много рецептов перепробовала, у разных других людей пробовала готовый хлеб на закваске, самодельный, не промышленный. Вообще не моё, мне всё кислит.Я тоже на дрожжах. На закваске не пробовала. Но пока нравится этот хлеб, буду его печь.
Всё понятно с закваской. Нинада нам её.Я сама делала закваску, много рецептов перепробовала, у разных других людей пробовала готовый хлеб на закваске, самодельный, не промышленный. Вообще не моё, мне всё кислит.
ГотовилаВсё понятно с закваской. Нинада нам её.
Натали, а знаешь, что спросить хотела? Ты готовила зефир?
Я знала- знала! Расскажи, как? Чё по заморочке и вообще, стоит браться или лучше не возиться? И если стоит, рецептик кинь, пожалуйстаГотовила
Я так отвечу про стоит-не стоит:Я знала- знала! Расскажи, как? Чё по заморочке и вообще, стоит браться или лучше не возиться? И если стоит, рецептик кинь, пожалуйста
Угу... Всё ясно с зефиром. Советский я конечно вспоминаю вздыхая, но ждать созревания разложенного зефира не готова. Пожалуй, подожду пока сама созрею до зефира. Спасибо, Наташ.Я так отвечу про стоит-не стоит:
Если магазинный тебе не очень, а советский вспоминаешь вздыхая, то однозначно стоит Хотя бы раз. А там сама решишь, надо-не надо именно тебе
По заморочке - время созревания, места занимает много, т.к. не сложить кучкой, надо чтоб разложенный лежал. И чем более сухой любишь, тем дольше с разложенными зефиром жить А он будет соблазнять съесть, не дожидаясь созревания
Я готовлю по этом рецепту.
Время созревания у неё маловато на мой вкус. Но первый раз делай строго по рецепту, чтоб понять и чтоб получилось с первого раза.