Что у вас сегодня на столе )

А рецепт унесла в записную книжку.minion12
 
Угу... Всё ясно с зефиром. Советский я конечно вспоминаю вздыхая, но ждать созревания разложенного зефира не готова. Пожалуй, подожду пока сама созрею до зефира. Спасибо, Наташ.
Да брось:giggle: Ждать-то сутки-двое.
 
Привет! Давно тебя не видела. И даже не всё про урожай сейчас помню. Про арбузы и т.д., что там зрело на огороде?
Привет! в том году вырастил помидоры, огурцы и перцы. Засолил и замариновал на зиму. Убрал в погреб, ел до весны. Арбузы были, но мало.
В этом году всё посадил (рассаду), но пришлось уехать в Москву. И там оно всё без меня благополучно сдохло((((
 
Привет! в том году вырастил помидоры, огурцы и перцы. Засолил и замариновал на зиму. Убрал в погреб, ел до весны. Арбузы были, но мало.
В этом году всё посадил (рассаду), но пришлось уехать в Москву. И там оно всё без меня благополучно сдохло((((
Как жалко... Ну рассказывай теперь, что вкусного готовишь сегодня?
 
Всем привет!:D
У меня сегодня утилизация творога!
Просто со сметаной у нас его не едят, а так как по мнению гуру питания сей продукт очень полезен, то я изгаляюсь и всевозможными способами пытаюсь его всем затолкать!
Делала запеканку творожную в мультиварке- очень вкусно. Похоже больше на десерт. Сегодня сырники в духовке!
Делюсь опытом, как скормить творог капризулям!
Нам понадобится:
- 450 гр. очень мягкого творога ( без крупинок);
- 3 крупных яйца;
- 3 ст. ложки сахара (у меня творог был сладкий и я добавила 1 ложку);
- Щепотка соли;
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста;
- 1 ч. ложка кукурузного крахмала;
- 6 ст. ложек манной крупы (без горки);
- 80 гр. сметаны или йогурта
- Ванилин пару щепоток
***если творог домашний, то крахмал можно не добавлять. У меня из магазина, поэтому добавила для уверенности.
Итак! Все выкладываем в миску и с помощью ноги блендера вымешиваем. Не просто - вжик, вжик и готово, а добросовестно жмем на кнопку минуты 3-4!
Включаем духовку на 190-200 градусов.
Дальше смазываем силиконовые формы сливочным маслом и выкладываем массу в формы. Получается по одной полной ложке, остатки распределяю туда, где немного меньше попало. Можно использовать бумажные гафрированные формочки.
Ставим в духовку и контролируем степень поджаристости. Сырники хорошо поднимаются в духовке, но когда вытащите, они немного опадают. Это нормально. Все равно они очень высокие и пышные!
Бон апети!)))
5253F0A1-542A-4612-8F88-CE1CFB423DEB.jpeg

1EB7B419-AAB5-40A2-815E-772D44B64606.jpeg

4BBF3F89-B3BB-489F-88D8-59AF690D1EA4.jpeg

0C5E55AA-4CDB-4D35-AB43-A86CE017376E.jpeg
 
всем бобра, кто меня помнит))))
Привет. Рада видеть, слышать, читать :kiss:
А насчет остального...всяко бывает, не всегда так как нам хотелось бы, увы( Но всё равно нужно верить в то, что всё будет хорошо:)
 
Привет. Рада видеть, слышать, читать :kiss:
А насчет остального...всяко бывает, не всегда так как нам хотелось бы, увы( Но всё равно нужно верить в то, что всё будет хорошо:)
Привет :wavespin:не уходи
Я сейчас Диму позову minion10
 
Привет. Рада видеть, слышать, читать :kiss:
А насчет остального...всяко бывает, не всегда так как нам хотелось бы, увы( Но всё равно нужно верить в то, что всё будет хорошо:)
Здороффф! приятно тебя видеть.
не, у меня там хорошо уже не будет. потихоньку восстанавливаюсь, слушаю лекции Сатьи.
 
Здороффф! приятно тебя видеть.
не, у меня там хорошо уже не будет. потихоньку восстанавливаюсь, слушаю лекции Сатьи.
Привет, Дим. Мне совсем недавно подруга сказала про его лекции. Но я так краем глаза глянула, он семейный психолог, да? Как тебе он?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу