Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да брось Ждать-то сутки-двое.Угу... Всё ясно с зефиром. Советский я конечно вспоминаю вздыхая, но ждать созревания разложенного зефира не готова. Пожалуй, подожду пока сама созрею до зефира. Спасибо, Наташ.
Димитрий???? ? Здоров!всем бобра, кто меня помнит))))
всем бобра, кто меня помнит))))
Привет! Давно тебя не видела. И даже не всё про урожай сейчас помню. Про арбузы и т.д., что там зрело на огороде?всем бобра, кто меня помнит))))
Привет! в том году вырастил помидоры, огурцы и перцы. Засолил и замариновал на зиму. Убрал в погреб, ел до весны. Арбузы были, но мало.Привет! Давно тебя не видела. И даже не всё про урожай сейчас помню. Про арбузы и т.д., что там зрело на огороде?
Как жалко... Ну рассказывай теперь, что вкусного готовишь сегодня?Привет! в том году вырастил помидоры, огурцы и перцы. Засолил и замариновал на зиму. Убрал в погреб, ел до весны. Арбузы были, но мало.
В этом году всё посадил (рассаду), но пришлось уехать в Москву. И там оно всё без меня благополучно сдохло((((
аппетита нет совсем. расстался с женой. ничего не хочу.Как жалко... Ну рассказывай теперь, что вкусного готовишь сегодня?
Держись , бро, через какое-то время интерес к жизни обязательно вернется.аппетита нет совсем. расстался с женой. ничего не хочу.
ОнсамыйДимитрий???? ? Здоров!
Конечно сейчас не до форумаВроде да, но она редко на форуме.
Привет. Рада видеть, слышать, читатьвсем бобра, кто меня помнит))))
Привет не уходиПривет. Рада видеть, слышать, читать
А насчет остального...всяко бывает, не всегда так как нам хотелось бы, увы( Но всё равно нужно верить в то, что всё будет хорошо
Здороффф! приятно тебя видеть.Привет. Рада видеть, слышать, читать
А насчет остального...всяко бывает, не всегда так как нам хотелось бы, увы( Но всё равно нужно верить в то, что всё будет хорошо
Привет, Дим. Мне совсем недавно подруга сказала про его лекции. Но я так краем глаза глянула, он семейный психолог, да? Как тебе он?Здороффф! приятно тебя видеть.
не, у меня там хорошо уже не будет. потихоньку восстанавливаюсь, слушаю лекции Сатьи.