Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё ... Теперь полный набор "джентльмена". И мяско можешь, и гарнир...а теперь ещё и печенькину вот, имбирные печеньки готовы. делал половинную порцию (1,5 ст. муки). но специи все по полной порции, мы это любим. на выходе 3-литровая миска готовой продукции. процесс я оптимизировал. 6 партий в духовке. пока одна партия пеклась, другая раскладывалась на пергаменте. первая из духовки, на пергаменте остывать, вторая сразу на противень и в духовку. первую снимаю и сразу на этот пергамент новую партию. конечно без остановки, но и 6 партий = 1 час.
Посмотреть вложение 1336228
Посмотреть вложение 1336229
Посмотреть вложение 1336230
Посмотреть вложение 1336231
я.... как бы догадывался, что это для меня реально, но дальше шарлотки дело не заходилоТеперь полный набор "джентльмена". И мяско можешь, и гарнир...а теперь ещё и печеньки
Супер. Будем ждать фотоотчёт.вчера взял четвертинку хрюшки (переднюю, 25 кг, парную). прям вчера в обед забили и я сразу. как раз у нас сегодня похолодало до -14. тёща сало сегодня посолила (пока ещё не мороженая хрюша была), а я завтра тоже кое-что сделаю из обрезков))) покажу.
а так мякоть на шашлык на нг отложил, рульку на суп, рёбра раз на 5 в духовке запечь.
тёща надоумила, когда ей сегодня сало отнёс. я то обрезал с прослойками мяса. вот она и объяснила, что есть часть свинки, которую можно сделать быстро и вкусно.Супер. Будем ждать фотоотчёт.
Опыт - дело наживное))тёща надоумила, когда ей сегодня сало отнёс. я то обрезал с прослойками мяса. вот она и объяснила, что есть часть свинки, которую можно сделать быстро и вкусно.
но при этом, очень похожий кусок сала с мясом убрала. сказала, что с этого места (шея) солить нельзя - будет не вкусно. надо сначала сварить в луковой шелухе.
короче, век живи - век учись, всё равно дураком помрёшь))))
постигаю азы деревенской жизни. забавно для городского человека. не всегда, конечно, косяки случаются и довольно часто. опыт!))))
ничего себе.........Опыт - дело наживное))
Я когда то между 10 и 11 классом свина 9месячного разделывала. У деда как раз микроинсульт приключился, а свин ногу сломал...я была у бабули и дедули на летних каникулах. Сосед "помог свину с переломом", а дальше я все сама под устным руководством деды...и смалила...и разделывала...и тушёнку готовила.
Все бывает в этой жизни первый раз, и все приходит с опытом)
Мне главное, что бы уже признаков жизни не подавал/подавали - а там уже становишься-и делаешь...а то бывает вокруг карасей хожу по полдня ...а они ой какие живучие.ничего себе.........
9-месячный он очень не маленький. около того, что вчера соседи забивали. кил под 100. там без топора явно никак. ну и нельзя дать пропасть мясу. отчаянная девушка!!!!!
даже убитый огромный свин сильно круче дрыгающегося карасяглавное, что бы уже признаков жизни не подавал/подавали
Какой ты молодец, Дима!ну вот, имбирные печеньки готовы. делал половинную порцию (1,5 ст. муки). но специи все по полной порции, мы это любим. на выходе 3-литровая миска готовой продукции. процесс я оптимизировал. 6 партий в духовке. пока одна партия пеклась, другая раскладывалась на пергаменте. первая из духовки, на пергаменте остывать, вторая сразу на противень и в духовку. первую снимаю и сразу на этот пергамент новую партию. конечно без остановки, но и 6 партий = 1 час.
Посмотреть вложение 1336228
Посмотреть вложение 1336229
Посмотреть вложение 1336230
Посмотреть вложение 1336231
Оооо,как вкусноооо!Всем привет в этом вкусном чатике)
Дааа!!!тут такие профессионалы !Оооо,как вкусноооо!
Спасибо,что пригласили
ага. или чёрный юмор, или готовка))))Дааа!!!тут такие профессионалы !