- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Неееее, пришлось отдать соседямИ это все съедено за раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееее, пришлось отдать соседямИ это все съедено за раз?
Надеюсь соседи живы?))) им все понравилось?Неееее, пришлось отдать соседям
Коллега, и Вы из общепита? Разрешите представиться, Гордон Рамзи ??Черд..
Похоже мы все тут едим еду из общепита)))
Все норм, даже тарелки помыли ?Надеюсь соседи живы?))) им все понравилось?
точняка самоделкин. плавали, знаем!Неееее, пришлось отдать соседям
Кстати, он классный чувак. А в кадре у него зачастую бардак...Коллега, и Вы из общепита? Разрешите представиться, Гордон Рамзи ??
Так я ж и сказал на конкурс, тот самый самоделкинточняка самоделкин. плавали, знаем!
Как у меня, но он творческий чел ?Кстати, он классный чувак. А в кадре у него зачастую бардак...
Ты тоже творческий?Как у меня, но он творческий чел ?
Оу. Дай ссыль. Пойду вспомню молодость...Так я ж и сказал на конкурс, тот самый самоделкин
Да, у меня тоже творческий бардак! На этом все, творчество заканчивается ?Ты тоже творческий?
Ты нам рецепты ещё к фото напиши, плиз.Соседи спрашивают, когда еще конкурс? Чтоб ничего не готовить в этот день
Я фоткал ток для конкурса три фотки на каждое. Блюда простые как сатиновые трусы ? это ж на конкурс быра быра на грани ?Ты нам рецепты ещё к фото напиши, плиз.
У нас здесь не конкурс - можно и не торопиться сильно)
Да щаззз, мы третьи, из всей команды готовили трое кажется и те кто на работе, свалили на обед и готовили, рыбу это я прилетел с работы и сделал, это последнее было чего нам не хватало закончитьВы победили?
А тип вечером мы все готовим суперсложные блюда...Я фоткал ток для конкурса три фотки на каждое. Блюда простые как сатиновые трусы ? это ж на конкурс быра быра на грани ?
Иногда так бывает, но ниче... Главное, что вкусно получилось.Да щаззз, мы третьи, из всей команды готовили трое кажется и те кто на работе, свалили на обед и готовили, рыбу это я прилетел с работы и сделал, это последнее было чего нам не хватало закончить