Vitaliya
Властелин
Прованские у меня есть. Состав тот же, но производитель другой.Использую в смеси. Я бы это в фокаччо положил чуть чуть.
Посмотреть вложение 1361629Посмотреть вложение 1361631
Травки эти мне нра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прованские у меня есть. Состав тот же, но производитель другой.Использую в смеси. Я бы это в фокаччо положил чуть чуть.
Посмотреть вложение 1361629Посмотреть вложение 1361631
У меня соль с розмарином. Очень люблю мелкую картошечку с розмарином из духовкиНарод, у меня вопрос - как вы относитесь к розмарину?
Вот куда не посмотри - довольно таки используемая травка...и в стейки, и в фокаччу... А мне эта ель непонятна
Мну не гурман?!
Или я просто не умею готовить?
Приветики, Виталька! Просто в гости. Люблю я вас
Я мы как тебяПриветики, Виталька! Просто в гости. Люблю я вас
И у меня в закладках лежит картофель в духовке с розмарином. Попробую на днях, а вдруг это " бомба")У меня соль с розмарином. Очень люблю мелкую картошечку с розмарином из духовки
Вот картофель, мне кажется, самое то, что надо с розмарином. Эх, давно я картошечку по- деревенски не делалаИ у меня в закладках лежит картофель в духовке с розмарином. Попробую на днях, а вдруг это " бомба")
Ленч, у меня только в монастырке сметанный крем. Его же можно к бисквитным коржам. Может у Саши есть. @Александр Р , поможешь Фельчику???Виталь, а у тебя рецептик сметанного тортика не завалялся случаем?
Кстати...вспомнила тортец из юности - Дамские пальчики, по памяти - очень вкусно и просто. Тонкие пальчики/эклерчики из заварного теста в сметанном креме и сверху шоколад.Ленч, у меня только в монастырке сметанный крем. Его же можно к бисквитным коржам. Может у Саши есть. @Александр Р , поможешь Фельчику???
Угу. Ну, попрошайничать, так попрошайничать а коржи бисквитные, у тебя есть рецептик? Я просто как- то делала тортик, но мне не очень бисквит понравился... Брала первый попавшийся из инета. Ну не очень я дружу с тортиками...Ленч, у меня только в монастырке сметанный крем. Его же можно к бисквитным коржам. Может у Саши есть. @Александр Р , поможешь Фельчику???
А тебе точно бисквит нужен? На мой вкус это не самая вкусная основа - это раз. И для хорошего бисквита нужна хорошая духовка - это два. Я в своей теперешней пару бисквитов запорола... В мультиварке не пробовала - хотя говорят они там идеальными получаются.Угу. Ну, попрошайничать, так попрошайничать а коржи бисквитные, у тебя есть рецептик? Я просто как- то делала тортик, но мне не очень бисквит понравился... Брала первый попавшийся из инета. Ну не очень я дружу с тортиками...
Купи три молока и не парьсяУгу. Ну, попрошайничать, так попрошайничать а коржи бисквитные, у тебя есть рецептик? Я просто как- то делала тортик, но мне не очень бисквит понравился... Брала первый попавшийся из инета. Ну не очень я дружу с тортиками...
Обычно так и делаю всё время но иногда очень своего хочется, самодельногоКупи три молока и не парься
А какая вкусная основа?А тебе точно бисквит нужен? На мой вкус это не самая вкусная основа - это раз. И для хорошего бисквита нужна хорошая духовка - это два. Я в своей теперешней пару бисквитов запорола... В мультиварке не пробовала - хотя говорят они там идеальными получаются.
Я больше песочку люблю… и наполеоновские коржи. Ну и нужно учитывать - я не любитель сладкого.А какая вкусная основа?
Твой «подружка» сладкоега еще тот! Лучший торт это скандинавский из мяса! ?Я больше песочку люблю… и наполеоновские коржи. Ну и нужно учитывать - я не любитель сладкого.
Я тут выкладывала торт Ананасовый бархат (с бисквитной основой кстати), мне слишком сладкий, а вот мой "подружка" за день слопал). На вид эффектный торт.
Мясо - это мое)))Твой «подружка» сладкоега еще тот! Лучший торт это скандинавский из мяса! ?
С удовольствием был бы твоим подружкой ? мясо это и мое ?Мясо - это мое)))
@ФЕлГа - воть нашла ссыль)Торт "ананасовый бархат"
Посмотреть вложение 1319829Посмотреть вложение 1319830
Посмотреть вложение 1319831Посмотреть вложение 1319832Посмотреть вложение 1319833Посмотреть вложение 1319834Посмотреть вложение 1319835Рецепт взят с сайта Поваренок
Для коржа
- яйца — 3 шт
- сахар — 180 гр
- мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл.
- сливочное масло или маргарин —125 гр
- сода — 1 ч.л. погасить уксусом
- форма у меня силиконовая на 20 с
- Для крема - мусса
- молоко — 100 мл.
- сливки жирные — 500 мл.
- сахарная пудра — 3 ст. л
- шоколад белый — 100 гр
- желатин — 1,5 ст. л
- желтки сырые — 2 шт
- В начинку ананас консервированный ушла банка 580 мл , - порезать мелким кубиком
- шоколад темный для отделки
- лепестки миндаля для отделки
приготовление
1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть
2. Масло или маргарин растопить и остудить
3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать
4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать
5. Вылить в форму и поставить в разогретую до 180- духовку
6. Выпекать до сухой лучинки,до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин,ориентируйтесь на свою духовку
7. Освободить бисквит из формы,остудить на решетке и выложить на блюдо
8. Вынуть серединку бисквита,оставив дно и стенки,вынутый бисквит раскрошить
9. Молоко и 100 мл сливок вскипятить
10. Желтки взбить с сахаром , тонкой струйкой влить молочную смесь,мешая,в желтки
11. Поставить на огонь и постоянно мешая,довести до загустения,но не кипятить!
12. Белый шоколад разломать на кусочки,влить желтковую смесь,накрыть крышкой на 5 минут,потом перемешать
13. Желатин распустить в 80 мл воды,немного остудить и влить в шоколадную массу,перемешать
14. Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу,хорошо размешать
15. Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики
16. Вокруг бисквита установить кольцо,дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса,выложить часть ананаса,полить сливочным муссом
17. В оставшийся мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиеся ананасы,перемешать и выложить поверх мусса
18. Поставить в холодильник на 4 часа
19. Достать,снять кольцо,полить растопленным шоколадом,посыпать миндалем
Боюсь, мы бы за него постоянно "воевали"))))С удовольствием был бы твоим подружкой ? мясо это и мое ?