Что у вас сегодня на столе )

Суппер.
За новый рецепт как приготовить грудку - дяка :kiss:

И мы потерпим1lis11L
До фоточек готового блюда.
Я все подготовила, замариновала, но присела и встать не могу...се же 7 дней без выходных сложно отбегать(( а завтра единственный выходной, вот и хочу че нить приготовить)

Я все подготовила, замариновала, но присела и встать не могу...се же 7 дней без выходных сложно отбегать(( а завтра единственный выходной, вот и хочу че нить приготовить)
Мы очень терпеливые...
546080778.gif

получились не сухие. ваще то я больше бёдра куриные люблю. они сочнее и жирнее. но... на удивление....
Ну мы ж девочки, нам же за фигурой следить...ну и что бы вкусно)
Вот такая дилема )))

последовал вашему совету. посмотрим, что получилось))) ещё не разворачивал свёклу. так в фольге и тусуется)))
та по сути можно и сырую))) я по привычке кидаю запекать, у меня два перелома правого локтя было, сложно натирать что либо. Да и резать -_-

та по сути можно и сырую))) я по привычке кидаю запекать, у меня два перелома правого локтя было, сложно натирать что либо. Да и резать -_-
сырую тру в борщ.
в салатик хочется варёную/печёную.
есть такая штуковина (отец привозил из ГДР в 1987 году) - комбайн с ручкой на присоске к столу. можно крутить левой рукой.
я на этой штуковине картошку для драников фигачил. ну... так совет... если что)))))

сырую тру в борщ.
есть такая штуковина (отец привозил из ГДР в 1987 году) - комбайн с ручкой на присоске к столу. можно крутить левой рукой.
я на этой штуковине картошку для драников фигачил. ну... так совет... если что)))))
Это лишний гаджет который наадо мыть) а я мадам ленивая( занятая) мне некому тереть и драники жарить тем более( никто не ест) тк что объемы работы невелики. Но свёклы я запекла 6 шт) психанула, завтра выходной хочу прям зачесночиться_))))

сырую тру в борщ.
А я люблю в борщ тереть на терке для корейских, часть кидаю сырой, а часть припускаю с лимонным соком немного) у нас часто бывает свёкла посредственная)

А я люблю в борщ тереть на терке для корейских, часть кидаю сырой, а часть припускаю с лимонным соком немного) у нас часто бывает свёкла посредственная)
соглашусь. для корейских свёколка лучше и удобнее для борща.
но я всю свежую на сковороду. отдельная зажарка.
мне так удобнее потом кисло-сладость выравнивать :) я же тоже ленивый))))

соглашусь. для корейских свёколка лучше и удобнее для борща.
но я всю свежую на сковороду. отдельная зажарка.
мне так удобнее потом кисло-сладость выравнивать :) я же тоже ленивый))))
А я гоняю туда-сюда:D черпак в бульон со сковороды, потом обратно, и так пока не надоест)))Параллельно довожу до вкуса. Но я вечно кладу капусты больше чем надо, и борщ больше похож на рагу. Но я люблю так, саму гущу со сметаной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу