Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне просто, поэтому хочу название. Ну и то как именно принимать их (жевать/чаи пить/курить)Есть трава, вызывающая отторжение никотина. По Моему камыш, или папоротник. Посоветовать легко, но достать не Так то просто
Корен аира еще жуют, в аптеках есть.Мне просто, поэтому хочу название. Ну и то как именно принимать их (жевать/чаи пить/курить)
Мне давно бабушка какая-то говорила, что веточки черемухи помогают, нарезать их размером с сигарету, и жевать при желании курить.Корен аира еще жуют, в аптеках есть.
Я жевала, не помогало.Мне давно бабушка какая-то говорила, что веточки черемухи помогают, нарезать их размером с сигарету, и жевать при желании курить.
Не пробовала я.
Имбирь еще жуют.Мне давно бабушка какая-то говорила, что веточки черемухи помогают, нарезать их размером с сигарету, и жевать при желании курить.
Не пробовала я.
Я не могу его есть...Имбирь еще жуют.
Его в чай можно)Я не могу его есть...
Острое никогда не ела, а он островат.
Это установленный научный факт.
Международная ассоциация экологической дерматологии провела исследование, в котором проанализировала состояние кожных покровов у 64 итальянок, которые регулярно курили.
Ученые изучили наличие складок, сосудистых и пигментных пятен, эластичность, блеск, плотность и структуру и пришли к заключению, что средний биологический возраст испытуемых был на 9 лет старше их хронологического возраста.
То есть их кожа выглядела на 9 лет старше, чем была на самом деле.
Но нет худа без добра:
После 9 месяцев без сигарет в среднем снижение биологического возраста кожных покровов у этих женщин составило 13 лет!