Что вам мешает бросить смалево???

• Автор темы Автор темы Garant
  • Дата начала Дата начала

Garant

Курант
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Мне лично что-то мешает терпеть, плакать, мучиться, страдать, трудится и пахать пока я не курю

У меня сигарета настолько плотно вошла в мою жизнь, ведь я долго жила с ней вместе, почти одним целым... И сейчас отказавшись просто лишилась части этой жизни... Пусть и никчемной, вредной, но жизни...
Но мы же разумные люди, будем искать то, что равноценно сможет заменить эту брешь. ;)

Есть трава, вызывающая отторжение никотина. По Моему камыш, или папоротник. Посоветовать легко, но достать не Так то просто

Есть трава, вызывающая отторжение никотина. По Моему камыш, или папоротник. Посоветовать легко, но достать не Так то просто
Мне просто, поэтому хочу название. Ну и то как именно принимать их (жевать/чаи пить/курить)

Что-то такое нам носили в онтогонал. Действительно вызывает отвращение от курева

Корен аира еще жуют, в аптеках есть.
Мне давно бабушка какая-то говорила, что веточки черемухи помогают, нарезать их размером с сигарету, и жевать при желании курить.
Не пробовала я.

Мне давно бабушка какая-то говорила, что веточки черемухи помогают, нарезать их размером с сигарету, и жевать при желании курить.
Не пробовала я.
Я жевала, не помогало.

Говно куришь вместо никотина. Типа Камыша, или папоротника. Если сильная тяга к никотина, моет вызвать осушение и обморок

Не пробовала я.
Имбирь еще жуют.

Вижу, что сигареты не нужны. Но 30 грамм чефира надо. Такими Ответами как "Я Не курю", "Я бросил" - не обойдёшься

Привет! У тебя уже два дневника скопилось на старте, что будем с ними делать: обьединять или какой нибудь удалять, скажи какой.

How old are you?:thumbsup:
Это установленный научный факт.
Международная ассоциация экологической дерматологии провела исследование, в котором проанализировала состояние кожных покровов у 64 итальянок, которые регулярно курили.
Ученые изучили наличие складок, сосудистых и пигментных пятен, эластичность, блеск, плотность и структуру и пришли к заключению, что средний биологический возраст испытуемых был на 9 лет старше их хронологического возраста.
То есть их кожа выглядела на 9 лет старше, чем была на самом деле.
Но нет худа без добра:
После 9 месяцев без сигарет в среднем снижение биологического возраста кожных покровов у этих женщин составило 13 лет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу