Вопрос дня Что вы выиграли в генетической лотерее?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.585
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Несмотря на развитие науки, рождение и развитие каждого человека в значительной степени остается лотереей. В семье людей низкого роста внезапно может появиться кто-то двухметровый. Идеальное зрение у родителей не гарантирует, что у всех детей будет такое же. Родные братья и сестры могут оказаться совершенно не похожи. Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Расскажите, что, по вашему мнению, вы выиграли в генетической лотерее?
2024-04-11_13-56-35.jpg

Несмотря на развитие науки, рождение и развитие каждого человека в значительной степени остается лотереей. В семье людей низкого роста внезапно может появиться кто-то двухметровый. Идеальное зрение у родителей не гарантирует, что у всех детей будет такое же. Родные братья и сестры могут оказаться совершенно не похожи. Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Посмотреть вложение 2086877
красота :smug:

Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Руки, ноги, набор внутренних органов и кожа тоже имеется, а такая везучая в этой лотерее, просто благословение небес minion8

Голубые глаза! Других вариантов не было)) Все бабушки и дедушки со светлыми глазами, мне иногда кажется, что они пару себе выбирали исключительно по этому признаку ))))

Склонность не толстеть?

Ну я точно не проиграла.
Выиграла рост, красоту, относительное здоровье, фигуру, ну и хорошую компанию моих родителей

Ну я точно не проиграла.
Выиграла рост, красоту, относительное здоровье, фигуру, ну и хорошую компанию моих родителей
я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом! :smug:

Если тяга к знаниям передаётся генетически, то сыну повезло в эту лотерею больше чем мне )) Мои дедушка с бабушкой были профессора физики и сын в науку подался. А мне наверно досталась по наследству связь с всевышним, много священников было в роду до революции. ))

Если тяга к знаниям передаётся генетически, то сыну повезло в эту лотерею больше чем мне )) Мои дедушка с бабушкой были профессора физики и сын в науку подался.
Это неудивительно - у каждого человека 2 набора генов - спящие и активные . Твои активные у детей спят, у внуков просыпаются и наоборот.

Это неудивительно - у каждого человека 2 набора генов - спящие и активные . Твои активные у детей спят, у внуков просыпаются и наоборот.
Интересно, наука когда-нибудь дойдёт до генной модификации человека, чтоб выключать ненужные и включать нужные гены )

Интересно, наука когда-нибудь дойдёт до генной модификации человека, чтоб выключать ненужные и включать нужные гены )
Эпоха трансформеров и трансформаторов? ?

У мухи плодовой изменили цвет глаз, а они стали ходить кругами :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу