- Реакции
- 298.134
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да я от слова жопа в обморок падаюПардоньте таковы правила
Без мата нельзя
Надо хотя бы сказать ХУЙ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я от слова жопа в обморок падаюПардоньте таковы правила
Без мата нельзя
Надо хотя бы сказать ХУЙ

ЖопаДа я от слова жопа в обморок падаю![]()
У нас с этим сложноКак так?
Если успею уследить,то предотвращу,разрулю,в угол поставлю![]()
Линзы лови)))
Не, у нас такого нет слава богуУ меня много знакомых женщин постарше немного, всякие подруги и сестры. Так я понял, что ноготочки-то полный капец, почти у всех женщин, кто делал ногти в нулевых-десятых - гепатит. Как-то так.
Ой. У моей знакомой такая сильная дерматомания, именно вот грызёт ногти заусенцы, прям жрёт себя.Не скажи. Я как начну всякие заусенцы грызть, так до локтя кожу обдираю.
Все-таки еда.Ой. У моей знакомой такая сильная дерматомания, именно вот грызёт ногти заусенцы, прям жрёт себя.
Напугала с утра
Я нинаю почему у меня рили идеал и красота это Ксюха. Я иногда на неё смотрю и думаю. Инопланетянка.Посмотреть вложение 1660544
Для меня красота - вообще должна быть чем-то нечеловеческим. Не знаю, почему, может, от осознания собственного несовершенства я отрицаю человеческое. Мне даже в детстве хотелось не иметь тела, а существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
Бля?Землявые, минатые, землявые, минатые, землявые, минатые, но зря!
Ты ЭкосексуалДля меня красота природы Земли и космоса особенно волнующа, потому что у меня фобия перед огромными объектами. Одновременное воздействие ужаса и восхищения доводит сознание до экстаза.
У меня подруга Экосексуал. И нимфоманка. Ебет всех кого видитПосмотреть вложение 1660544
Для меня красота - вообще должна быть чем-то нечеловеческим. Не знаю, почему, может, от осознания собственного несовершенства я отрицаю человеческое. Мне даже в детстве хотелось не иметь тела, а существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
Ээх Киса. Щас осень че делать. Щас ебанёт обострение у всех и у меня конечно же. Прям боюсь осени. И весны.Да чот погорячилась)
Хорошая девочка. Мне нравитсяДевочка, говорят. Видели люди.
Вот Сарма. Бетон. Дуб могучий просто. Хрен сдвинешь ?Да, вижу! Вижу дальше, намного больше, и могу выбирать говорить или нет, а ещё знаю, что можно изменить.
Будешь сидеть в банеЭэх Киса. Щас осень че делать. Щас ебанёт обострение у всех и у меня конечно же. Прям боюсь осени. И весны.

Блять это провал просто