Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
726555507.gif

• Ха-ха
Реакции: Kisa
У меня много знакомых женщин постарше немного, всякие подруги и сестры. Так я понял, что ноготочки-то полный капец, почти у всех женщин, кто делал ногти в нулевых-десятых - гепатит. Как-то так.
Не, у нас такого нет слава богу

Не скажи. Я как начну всякие заусенцы грызть, так до локтя кожу обдираю.
Ой. У моей знакомой такая сильная дерматомания, именно вот грызёт ногти заусенцы, прям жрёт себя.

Посмотреть вложение 1660544
Для меня красота - вообще должна быть чем-то нечеловеческим. Не знаю, почему, может, от осознания собственного несовершенства я отрицаю человеческое. Мне даже в детстве хотелось не иметь тела, а существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
Я нинаю почему у меня рили идеал и красота это Ксюха. Я иногда на неё смотрю и думаю. Инопланетянка.

Мне тоже очень Сарма помогает. Хотя конечно, не авторитет , как раз наоборот. Но также как и все, так и она очень и очень помогает. Но наверно иногда поругаться даже полезно.
Тема уже уже закрыта , извиняюсь, только сказать хотела.

Для меня красота природы Земли и космоса особенно волнующа, потому что у меня фобия перед огромными объектами. Одновременное воздействие ужаса и восхищения доводит сознание до экстаза.
Ты Экосексуал

Посмотреть вложение 1660544
Для меня красота - вообще должна быть чем-то нечеловеческим. Не знаю, почему, может, от осознания собственного несовершенства я отрицаю человеческое. Мне даже в детстве хотелось не иметь тела, а существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
У меня подруга Экосексуал. И нимфоманка. Ебет всех кого видит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу