Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она же корректно высказывается)Мне приятноЩас Сарма опять будет писать, что она от меня в ужасе.
Я ее раз в полгода вынимаю из игнора в надежде, что моя психика укрепилась, но нет. Хватает меня на пару дней это лицезреть.
Это не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.Ну она же корректно высказывается)
А ваши?)Это не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.
Для меня все осмысленно и уместно)Это не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.
А четакЯ даже не знаю![]()

Вот вариант меню на день:
- На 1-й завтрак: 1 вареное яйцо и 120 г овсянки;
- На 2-й завтрак: 1 стакан фруктового смузи;
- Обед: рисовая каша – 150 г, запеченное филе птицы – 70 г; салат из овощей (огурцы, помидоры, маслины, листья салата);
- Полдник; орехи + творог – 200 г;
- Ужин: 1 стакан йогурта или простокваши.
Не ем йогурт вообще. И творог не ем. А простокваша не получается почему то, раньше попробуй уследи, чтоб молоко не превратилось в простоквашу, а сейчас оно, видимо, настолько стерилизованное, что в нем бактерии не выживают. Молоко вообще не скисает, в какой-то момент просто становится горьким и несъедобным.Мля, этот йогурт на ужин ...![]()
Гена, ты тоже тут?А, я помню, но сохранить не успел!![]()

Ну у тебя и мощь?Я везде!![]()
Да староверов которые сигареты курят все меньше и меньше с каждым днём некоторые вообще бросили и третий год не курятскоро бороды до колена отрастят и в леса подадуться
![]()
Ну она же корректно высказывается)
А я выскажусь в защиту Сармы. Позитивный добрый человек. Мне нравитсяЭто не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.