Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне приятно :rolleyes: Щас Сарма опять будет писать, что она от меня в ужасе. :rofl: Я ее раз в полгода вынимаю из игнора в надежде, что моя психика укрепилась, но нет. Хватает меня на пару дней это лицезреть.
Ну она же корректно высказывается)

Это не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.
Для меня все осмысленно и уместно)
Про тебя ничего не могу сказать, видимо игнорирую просто твои сообщения, потому что они мне не заходят)

Блин, хоть на турничок хожу, в Ашане хлеб свежий, вкусный - диверсионный короче говоря :(

@Сарма я тут сорвалась короче на твою подружку :)
Я просто прям охренела от такого зашквара)
Я тебе потом напиши в личке, я про тебя не забыла)
Потом все расскажу :facepalm:

Мля, этот йогурт на ужин ... :facepalm:
Вот вариант меню на день:

• На 1-й завтрак: 1 вареное яйцо и 120 г овсянки;
  • На 2-й завтрак: 1 стакан фруктового смузи;
  • Обед: рисовая каша – 150 г, запеченное филе птицы – 70 г; салат из овощей (огурцы, помидоры, маслины, листья салата);
  • Полдник; орехи + творог – 200 г;
  • Ужин: 1 стакан йогурта или простокваши.

Мля, этот йогурт на ужин ... :facepalm:
Не ем йогурт вообще. И творог не ем. А простокваша не получается почему то, раньше попробуй уследи, чтоб молоко не превратилось в простоквашу, а сейчас оно, видимо, настолько стерилизованное, что в нем бактерии не выживают. Молоко вообще не скисает, в какой-то момент просто становится горьким и несъедобным.

Да староверов которые сигареты курят все меньше и меньше с каждым днём некоторые вообще бросили и третий год не курят:giggle: скоро бороды до колена отрастят и в леса подадуться:giggle:

Ну она же корректно высказывается)

Это не делает её высказывания уместнее и осмысленнее.
А я выскажусь в защиту Сармы. Позитивный добрый человек. Мне нравится

Ну у тебя и мощь?
Про медаль все таки нужно вопрос поднять)
Та не, Лен, мощь уже не та, сейчас уже, максимум, могу в трех ветках общаться одновременно, а раньше побольше было! :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу