Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Успехов в объединении всех твоих личностей в одну. Береги себя.Я к нему не буду присоединяться, потом внимательно почитает, все поймет
Это будет занимательноРекомендация: сунуть в игнор поглубже)
Личности твои? Так палишься постоянно.Ты их Киса как тараканов гоняешь
В клинику надо.Мде... Пациент говорит о себе в третьем лице. Давно с тобой такое?
Страпонить, не дожидаясь перитонита. Хде там наш психолог-страпонесса?Дэкс это к тебе вопросМде... Пациент говорит о себе в третьем лице. Давно с тобой такое?
Пусть Анька отдохнет. Все выходные лечила.В клинику надо.Страпонить, не дожидаясь перитонита. Хде там наш психолог-страпонесса?
Ты о каких личностях речь ведешь?Личности твои? Так палишься постоянно.
Я не Декс, я Киса. Ты как себя чувствуешь? Сколько пальцев?Дэкс это к тебе вопрос
На ногах или на руках?Я не Декс, я Киса. Ты как себя чувствуешь? Сколько пальцев?
Не говори. Выгорит человек на работе, что делать будем? Уникальный специалистПусть Анька отдохнет. Все выходные лечила.
О твоих. Многообразных но очень похожих одна на другую. Только здесь мы выявили женщину, мужика, транса-наркомана и дементного дедушку Гомажо.Ты о каких личностях речь ведешь?
Все плохо. Вызывай скорую.На ногах или на руках?
Ты к кому сейчас обращаешься, к себе или к себе?Что с тобой не так?