Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Цель достигнутаДа норм. Человек хотел в бан, человек ушел в бан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель достигнутаДа норм. Человек хотел в бан, человек ушел в бан.
Киса афобазол советует а сама пароксетин пьёт ?коварная женщина@Kosmos , ты не раскуривайся там. И купи Афобазол. Серьёзно.
Да чот погорячилась)За оскорбление модератора щитаю нужен экстримальный диарейный бан. Поверьте, это хуже вашего обычного, стандартного, скучного бана
Нижнее бельёТак что же всё-таки значит, безумно красивое?![]()
Девочка, говорят. Видели люди.Это не Илья но и не женщина. Какой-то мужчина
Не моё. Я предпочитаю семейникиНижнее бельё
Отличная специальность для тебя - долбоеболог-страпонесса. А то стандартная психотерапия не учитывает твоей практики.Смотрите на всех сквозь призму дебилизма. И будет приятно
Ой она всё таки девочка?)) а я думала правда парень такой мужской стиль общения.. Может... Не побоюсь этого слова.. Лезбиянка?При чем тут болтология? Человек если хочет какашками кидаться, он будет где угодно это делать.
Ничего страшного не произошло, Оль. Отдохнет и придет твоя девочка.
Я советую легкие успокоительные. Я ж псих, а не врач назначения делать)Киса афобазол советует а сама пароксетин пьёт ?коварная женщина
Если это не Илья мы её поддержим. Мы добрый. ИногдаОдна я недовольна![]()
Ну сколько можно говорить,детки, не суйтесь в Болтологию!
Девочка моя,поэтому и переживаю.
Зря она это конечно всё написала.
Как говорится,не нравится,пройди мимо.
Эх,....взлетка еще и не начилась,а уже нервяк начался..
Это вроде бы девочка Оля. Из марафона.Это не Илья но и не женщина. Какой-то мужчина
А вы следите лучше за своими детьми, А то так и матом научаться ругаться ?детки, не суйтесь в Болтологию!
Не, Лена.Если это не Илья мы её поддержим. Мы добрый. Иногда
А что ты в них складываешь?Не моё. Я предпочитаю семейники

Нет нет, не обязательно. Мы тут сидим без психики ващеСюда можно ходить с железной психикой
А как я боюсь... Каждое утро перед работой захожу и ДумаюЯ сама болтологию боюсь, нервы ни к черту.![]()
Ккакна войнуА как я боюсь... Каждое утро перед работой захожу и Думаю
Ну.. С Богом. Вперёд.
Lesbiana, vegetariana, feminista. Это телефон подсказывает на испанском после слов mujer es, женщина это.Ой она всё таки девочка?)) а я думала правда парень такой мужской стиль общения.. Может... Не побоюсь этого слова.. Лезбиянка?
Пардоньте таковы правила
Мне нравится если это Лена. А не мужыкЭто девочка.Зовут Лена. Весёлая,взбалмошная и любимица команды)