Вопрос дня Что значит ,,одеваться не по возрасту,, ? И стоит ли начинать?

Итак, тридцатилетним «женщинам» советуют прекратить молодиться и достойно встретить зрелость. В списке обязательно будут упоминаться«классика», «вечные ценности», «шанель говорила», «выглядеть дорого», «шелковый платок», «можете себе позволить», «качественные вещи», «до середины колена» и прочее,намекающее на то, что отцвели уж давно хризантемы в саду. И пора прекратить дурить и начать становиться взрослой тетенькой.

Посмотреть вложение 964068
Не, ну так то и в 15 стремно одеваться

В журнале сама видела)
Это они, конечно, загнули. Но 70-тилетняя бабка в драных джинсах будет выглядеть странно. Когда нам будет по 70, может восприятие поменяется, но пока вот так. А так-то сейчас дочки с матерями одеваются практически одинаково. Может, мать наденет бейсболку козырьком прямо, а дочь набок и две косички заплетет.

спасибо, добрый человек, успокоил
А ты произнеси это, как заклинание, вслух и удостоверишься))). Одна моя знакомая бабулька говорит:" Не хочу умирать, я, можно сказать , только жить начала!". Ей недавно 90 исполнилось)))

стоит) все это условности, кем то придуманные и раскопипащенные блогерами, можно одеваться как хочется - если это идет к твоему интерфейсу

Во всем важна мера. Встречаются женщины 40+, которые и одеваются, и причесываются и макияж как у девочек- подростков. Смотрится отвратительно. И на лице печать неудавшейся личной жизни. Есть еще более взрослые бабули в миниюбках и купальник. Ощущение, что они с головой не дружат. На фото, похоже, одна из таких.
А так, когда взрослые женщины, одеваются по спортивному или унисекс - это красиво смотрится.
Да нормально бабка одета, может стоит только немного платье подлиннее, хотя ты знаешь, когда молодые сардельки вываливают, тоже такое себе, но никого не смущает. А если тётка подтянутая за 40 оденет мини юбку, ой, ой)

В любом возрасте можно солидно,симпатично и эффектно выглядеть и напротив)

Да нормально бабка одета, может стоит только немного платье подлиннее, хотя ты знаешь, когда молодые сардельки вываливают, тоже такое себе, но никого не смущает. А если тётка подтянутая за 40 оденет мини юбку, ой, ой)
Конкретно на этой фоте сама комбинация вещей будет выглядеть своеобразно и на двадцатилетней. :confused:

Итак, тридцатилетним «женщинам» советуют прекратить молодиться и достойно встретить зрелость. В списке обязательно будут упоминаться«классика», «вечные ценности», «шанель говорила», «выглядеть дорого», «шелковый платок», «можете себе позволить», «качественные вещи», «до середины колена» и прочее,намекающее на то, что отцвели уж давно хризантемы в саду. И пора прекратить дурить и начать становиться взрослой тетенькой.

Посмотреть вложение 964068
Я такую видел в миниюбке, жутком макияже, сверху майка в сеточку. На вид лет 70-80

Я такую видел в миниюбке, жутком макияже, сверху майка в сеточку. На вид лет 70-80
может у нее уже деменция. И ее наряд последствие химической реакции в мозгу. Она может думает, что ей лет 14-17 и бабуля чешет на дискотеку подэнсить и обжиматься в углу :Dсоответственно: она одета по возрасту и по ситуации :)

Посмотрела ещё раз на бабку, ржу нимагу) я колготочки не рассмотрела-агонь просто))) фееричный пиздец, канешн, но я люблю чудаковатых, если не буйные

может у нее уже деменция. И ее наряд последствие химической реакции в мозгу. Она может думает, что ей лет 14-17 и бабуля чешет на дискотеку подэнсить и обжиматься в углу :Dсоответственно: она одета по возрасту и по ситуации :)
Вообще, шизофреники любят так одеваться.

Посмотрела ещё раз на бабку, ржу нимагу) я колготочки не рассмотрела-агонь просто))) фееричный пиздец, канешн, но я люблю чудаковатых, если не буйные
Да там вся соль в колглточках и тухельках. Если эту тунику надеть с белыми брючками и сандалями - обычная бабка.

Вообще, шизофреники любят так одеваться.
да) но без них было бы скучно и стандартно) и откуда бы модельеры черпали идеи? :D ведь они подсмотрят наряд шизофреника и эстетично его трансформируют в новую коллекцию, которую ты потом побежишь покупать со словами "это же тренд":D

Одно дело молодиться специально, другое - чувствовать себя комфортно в молодежной одежде. Я кроссовки буду носить до смерти, надеюсь еще долго:D

Деда нашла, в пару к бабке
21690631_1835852750060755_1704610053778046976_n.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу