Ежик
Старожил
Всем доброго времени суток!
О себе: Курила с 19-ти лет, стаж курения - 17 лет. Периоды просветления: в 24, 29, 34. Последние два года каждый день бросаю, каждая сигарета последняя - надоело, последних больше не будет.
Завожу дневник, чтобы помнить - НЕ курю.
Верю: мысли - материализуются. Если подумать - в будущем, если озвучить - в ближайшем будущем, если записать - можно начать делать прямо сейчас и результат не заставит себя ждать.
Знаю:
1. Я никогда не сделаю ни одной затяжки.
2. Я больше не воняю.
3. Абстинентный синдром - не смертельно, кто захотел - пережил.
4. От раковых палочек пахнет мочой, мутит, тошнит и плохо дышится.
5. Все, кто курят, боятся - за свое здоровье, стыдятся своей зависимости перед своими детьми.
6. Я свободна от никотина - мое здоровье и моя гордость не омрачены сомнениями. Мой муж и двое сыновей - мое богатство.
Хочу: чтобы мои мужчины мной гордились.
О себе: Курила с 19-ти лет, стаж курения - 17 лет. Периоды просветления: в 24, 29, 34. Последние два года каждый день бросаю, каждая сигарета последняя - надоело, последних больше не будет.
Завожу дневник, чтобы помнить - НЕ курю.
Верю: мысли - материализуются. Если подумать - в будущем, если озвучить - в ближайшем будущем, если записать - можно начать делать прямо сейчас и результат не заставит себя ждать.
Знаю:
1. Я никогда не сделаю ни одной затяжки.
2. Я больше не воняю.
3. Абстинентный синдром - не смертельно, кто захотел - пережил.
4. От раковых палочек пахнет мочой, мутит, тошнит и плохо дышится.
5. Все, кто курят, боятся - за свое здоровье, стыдятся своей зависимости перед своими детьми.
6. Я свободна от никотина - мое здоровье и моя гордость не омрачены сомнениями. Мой муж и двое сыновей - мое богатство.
Хочу: чтобы мои мужчины мной гордились.