Чтобы помнить: НЕ курю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ежик, привет! Заглянула к тебе в гости, осмотрелась, верно рассуждаешь! Что ты посеяла то и вырастет, так что готовься к успеху!

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Всем, добрый день!
Голова разболелась - соседи че-то ремонтируют - перфратором долбят. Я нормально, а ребенок пугается и визжит. Вот от этого визга и болит моя голова. Приняла цитрамон, сейчас полегчает.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
У меня на этот раз ( я про то как бросаю) все "с заду на перед": вчера начала принимать Чампикс. :hot:
Неделя уже, радоваться надо, а у меня сплошная "сирена" в голове "слабачка, вернись обратно, сил поднакопишь, потом еще раз попробуешь, может, бросишь..." и все в этом духе, только за счет счетчика и форума держусь.:banghead:
Ужастиков про курение насмотрелась, так нет бы вспоминать про них, чтобы "сирена" заткнулась, а у меня - как за стол, так ролики с ужасами в глазах - с аппетитом беда.:cold:
Я на форуме все время вишу, только писать не могу, потому что с телефона - нервничаю, неудобно. А с компа редко получается, утром - сын за ним, вечером - муж, в полдень, пока младший спит, я у плиты отрабатываю.
Вот вычитала здесь в "Способах бросить" про Чампикс, что, якобы, с ним синдрома отмены (физического) не чувствуешь.
Отрыла пачку, посмотрела срок годности - до марта 2012 и начала принимать, у меня как раз начальный курс - съесть успею, пока "стухнет".:skip:
Мой прошлый опыт с Чампиксом, судя по сроку годности был где-то около 2,5 лет назад. Начиталась, что с этими "адскими" (потому что в побочке у них случаи суицида) таблетками куришь - куришь - ненакуриваешься и типа, со временем все это задалбливает и бросаешь (то ли курить, то ли таблетки есть). Короче, установка первоначальная в корне была ошибочная. Таблетки я ела и курила, действительно, не накуривалась и бесилась, только не замечала, что курить-то, собственно, физически - не хочется. Короче, съела я тогда 5 таблеток, т.е. 4 дня подурила и бросила этот Чампикс.
А сейчас так меня этот синдром отмены долбает, что всем достается, старший из-за двери кричит "мам, спросить можно?" если чего-то хочет. А муж уже два раза на мальчишники "до упора" сваливал, соответственно еще два дня с похмельем еле живой бывал. Короче, всем от моего синдрома хреново, а меня еще и совесть мучает.:eek:
Ах, да, про Чампикс. Почитала - на форуме пишут что физической тяги (к никотину) с ним нет. Это как раз то, что из меня веревки вьет: слюны полный рот, желудок подводит, голова в подвесе и все мысли об одном. Хорошо, всех предупредила, что бросила, кто сигареты в дом приносит знают, при них не закуришь - стыдоба.
Блин, расписалась... Это полегчало потому что.
Короче, начала я вчера пить Чампикс, пока 0,5мг утром и вечером. "Сирена" притихла - очень ощутимо. :) Тяга физическая отсутствует, по моим ощущениям процентов на 90% - это РАДУЕТ.:wavespin: Курить не пробовала, но смутно помню, что вкуса сигареты, действительно, не чувствуешь.:poop:
Я смогу, я точно знаю, уже могу.:bounce:
Остальное дело техники - в этом за неделю поднаторела.
Организм не хочет, я, тем более не хочу - пока счастлива. Муж сегодня гостей в дом везет.:showoff:
Решила, что с Чампиксом я так дальше и пошагаю, главное, чтобы побочка никакая не проявилась, хотя бы недельки три, а лучше на весь курс - там 12 недель с постепенной отменой.
Намучилась - никогда курить не буду - страшно это все.
Я курить боюсь - в этом мне признаться совсем не стыдно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ежик, должна собой гордиться. Ты ради себя любимой такое важное решение приняла, чтобы себя больше не убивать. Курение, это же медленное но самоубийство. Человек выкурив сигарету сокращает свою жизнь на 7 минут. Умнож на количество выкуриваемых в день, неделю, месяц сигарет и ты ужаснешься. А твоим детям мама нужна живая и здоровая!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Ежик, читать страшно, как тебя ломает. Если помогает, так значит чампикс, все что угодно, только не сиги!
Я тебя понимаю на счет нервов и психов. Я такая бешеная стала, чуть что срываюсь, а через 5 минут думаю.... что это было?)))
И согласна с тобой на все 100%, мне курить тоже страшно, поэтому и бросила. Страшно заболеть чем-то из этих роликов.
А ты молодец, уже 8 дней, ещё чуток и отпустит никотин, а там с помощью форума и психи свои успокоишь! Все через это проходят!
Я вот годовщину жду, говорят полегче будет;)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Мики, Olik, Спасибо, девочки за поддержку. Огромное. :wavespin:
Свободу надо заработать, когда есть кому научить как заработать - зарабатывается быстрее :)

Реакции: Olik

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ежик, в "Неделю" переезжаем в полночь? :cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ежик, да нету половины от чампикса как пишут в анотации, я пропила весь курс, 12 недель. Из побочек тошеило чуток, ну так с пол часика, и сны цветные снились. Все! Депересии не было, суицида не было, выброситься, повеситься, глупо хихткать-не было. И когда попадала в пьюще-курящую компанию, сама курить никак не хотела. Но у меня в голове, я тут всем это пишу, на тот момент не было мысли, что я бросаю навсегда, осталось что я когда то одну..., ну и вот одну, потом две, потом триста две..Настраивайся, что все ты не курящая...НАВСЕГДА:D И это перестань семью то мучить, это ж бедные дети, а муж... Я своего изводила, мне в тот момент казалось, он все гад делает мне назло, а он говорил может не надо бросать... а то ты такая злющщая. Ежик держись, пройдет немножко и тебе станет легче, ты научишься жить без сигарет. И смотрите я там в неделе вместо фонаря:D

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Не курю с
18.02.2112
Лет курения
12
Манга, пока писал заявление на перевод, ты отметилась :) Разница в подаче заявлений меньше минуты;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
:) а где же наши боевые подруги?

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Не курю с
18.02.2112
Лет курения
12
Может уже видят цветные сны?:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ой я валяюсь...:D:D:D Всех, всех поздравляю с целой неделей!!!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Может уже видят цветные сны?:)
Ничего, завтра их перевезем :rolleyes:

Ой я валяюсь...:D:D:D Всех, всех поздравляю с целой неделей!!!!!

:D если честно, для меня это правда, дата :oops: Даже 7 дней. Спасибо. Не забудь звездочку обмыть ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Манга, конечно дата! Целых 7 дней! Из двадцати двух лет ты 7 дней без сигарет,для кого как, а для курильщика это первая большая победа над своей зависимостью:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Манга, конечно дата! Целых 7 дней! Из двадцати двух лет ты 7 дней без сигарет,для кого как, а для курильщика это первая большая победа над своей зависимостью:)
Не, ну конечно были периоды просветления ...Первые пять лет курила совсем мало. Потом бросала на неделю, месяц, два. Но последнее время мучительно это было. Память поражений рождает неудачи. Но не в этот раз :spin:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13

Шерка