Да . дневник есть. Мне посоветовали туда все мысли и ощущения заносить, потом на самом деле интересно будет перечитать его))). Первый раз я бросала 5 лет назад с подругой (подруга и по сей день не курит!!), а я закурила просто так. Ведь и не тянуло же, подумала раз так легко бросила брошу еще раз. и все это растянулось на годы, стало ухудшаться здоровье, к тому же я начала себя поедом грызть. Бросай себе говорю, тут же отвечаю завтра и при этом начинаю курить еще больше. Одним словом-кошмар. 30 апреля купила табекс и еще у меня была эл сигарета с безникотиновой жидкостью (я не очень понимаю как никотином можно никотиновую зависимость вылечить, ведь сейчас чего колбасит-организму не хватает никотиновой кислоты, он его не вырабатывал потому что мы куря его получали. и сейчас наш организм не понимает, что собственно произошло ))) и начинает перестраиваться) от сигарет отказалась сразу, как раз были выходные , мы много гуляли курить не хотелось. но по вечерам накаты!! я вейп из рук не выпускала, такая же слабость как и сейчас, такое же ощущение нереальности, а потом грустно стало, как я буду без сигареты и закурила. Потом опять все сначала, когда бросишь?.... а неделю назад случайно наткнулась на этот сайт и сразу как то пошло. Когда накат пишу в дневник или просто пишу на форум и отпускает