Svetlana542
Пророк
Чудо с нами происходит каждый день.История которую я вам расскажу происходила как раз под Новый год.В детстве я наслушалась много интересных сказок и легенд о жизни цыган и о разных чудесах.Еще я очень любила вместе с бабушкой наряжять ёлку.У бабушки были очень красивые ёлочные игрушки,и про каждую она рассказывала мне историю.Я вешала избушку,зайчика,часы,и когда я взяла в руки лягушку в сарофане,бабушка сказала только:"Это волшебная лягушка.Она приносит деток.Смотри не разбей ее."Прошло уже много лет
Жила была девочка ,и она очень любила вместе с бабушкой, наряжать ёлку под Новый год.Доставая из каробки одну за другой красивые сказочные домики,зайчики,часы,и про каждую игрушку ,бабушка рассказывала,сваю историю.Среди этих игрушек была лягушка в красном сарофане, бабушка рассказывала,что эта лягушка приносит деток.Прошло много лет и девочка выросла,вышла замуж,но у неё не было детей .День за днём она молилась чтобы чудо случилось .Шли день за днём но ничего не произошло.Она перестала надеяться.Как то осенью она подобрала на улице маленького катенка и принесла к себе домой.Шли дни котенок подрос и радовал хозяев своим игривым хорактером.Наступал Новый год,девушка с мужем достали коробку с новогодними игрушками и стали украшать елку.Вдруг катенок подбежал к каробке и запыгнул во внутрь каробки ,и на дне под толстым слоем ваты вытащил ту самую лягушку.Девушка удивлённо смотрела на катенка и не могла поверить что нашлась та самая лягушка,что приносит деток.Чудо произошло в Новогоднюю ночь.Через 9 месяцев у неё с мужем родился малыш.Ядумаю что всё же чудеса бывают,просто нам всем нужно быть добрее друг к другу и всё сбудется и не оставляйте в беде братьев наших меньших.