Однажды Валерке (человеку пауку) очень повезло и он нашёл билеты на кругосветное путишествие на самом дорогом и роскошном корабле
Нет не титаник
всмысле как нашёл билеты просто шёл домой и смотрит стоит красный ферарри а там какой то парень лысый в очках.. Валерка его вежливо попросил !
Ну ты глобус с увелечительным стеклом вытаскивай всё что есть пока я тебе голову не захавал
Парень отказался Валерка заодно и пообедал ну да и ладно с ним..
Вобшем заходит на корабль
Важ билет пожалуйста ой мы вас ждали для вам самый дорогой номер со всеми выебонами
Ну наконец заценили подумал Валерка
Заходит в номер а там голая баба танцует
Ёпт только пришёл а уже кормят подумал Валерка вобшем девушку больше никогда никто не видел... да конечно пропала безвести
Ну ок пойду прогуляюсь решил Валерка выходит из номера и слышит крики помогите насилуют спаситеее
Валерка забигает в номер а там матросы хотят износиловать дочь капитана какой ужас
Ну да Валерка конечно возмутился ну как что сказал...
Ну сказал грозным голосом !
я первый мать вашу
Ну проехали ... идёт дальше а там старый матрос байки рассказывает мол есть чудовище такое ужасное морское ...кракен называеться, все судна топит вобшем все моря и океаны его..
Ага ага подумал Валерка я ему покрякаю этому крякену вашему
И тууууут как бабахнет что то по кораблю и начинает его тащить на дно кракеееен арёт матрос
Валерка выбигает а там чудовище морское с щупальцами
Все орут плачут бегут куда не знают дочь капитана делает селфи
Вобшем Валерка крикнул крякеееен
Кракен посмотрел на Валерку и говорит я кракен а не крякен
Ты кто такой
Валерка разозлился я человек паук я тебе крякалку твою парву и снимает майку
Кракен начал плакать и отмазываться .. я пойду поплаваю извени что потревожил вас
Вечером Валерка как нормальный гражданин смотрел меню
Кракен на углях
Кракен с соусом
Кракен с картошкой
Кракен в духовке с яблоками
Нет не титаник
всмысле как нашёл билеты просто шёл домой и смотрит стоит красный ферарри а там какой то парень лысый в очках.. Валерка его вежливо попросил !
Ну ты глобус с увелечительным стеклом вытаскивай всё что есть пока я тебе голову не захавал
Парень отказался Валерка заодно и пообедал ну да и ладно с ним..
Вобшем заходит на корабль
Важ билет пожалуйста ой мы вас ждали для вам самый дорогой номер со всеми выебонами
Ну наконец заценили подумал Валерка
Заходит в номер а там голая баба танцует
Ёпт только пришёл а уже кормят подумал Валерка вобшем девушку больше никогда никто не видел... да конечно пропала безвести
Ну ок пойду прогуляюсь решил Валерка выходит из номера и слышит крики помогите насилуют спаситеее
Валерка забигает в номер а там матросы хотят износиловать дочь капитана какой ужас
Ну да Валерка конечно возмутился ну как что сказал...
Ну сказал грозным голосом !
я первый мать вашу
Ну проехали ... идёт дальше а там старый матрос байки рассказывает мол есть чудовище такое ужасное морское ...кракен называеться, все судна топит вобшем все моря и океаны его..
Ага ага подумал Валерка я ему покрякаю этому крякену вашему
И тууууут как бабахнет что то по кораблю и начинает его тащить на дно кракеееен арёт матрос
Валерка выбигает а там чудовище морское с щупальцами
Все орут плачут бегут куда не знают дочь капитана делает селфи
Вобшем Валерка крикнул крякеееен
Кракен посмотрел на Валерку и говорит я кракен а не крякен
Ты кто такой
Валерка разозлился я человек паук я тебе крякалку твою парву и снимает майку
Кракен начал плакать и отмазываться .. я пойду поплаваю извени что потревожил вас
Вечером Валерка как нормальный гражданин смотрел меню
Кракен на углях
Кракен с соусом
Кракен с картошкой
Кракен в духовке с яблоками