Unknown_User
Продвинутый
- Реакции
- 128
Я успокоительные пил, как-то толку от них не особо.)На короткий срок - почему нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я успокоительные пил, как-то толку от них не особо.)На короткий срок - почему нет?![]()
Я просто не знаю как такое возможно, 20-30 лет курить и за месяц всё хорошо.) Не бывает такого, у меня всё это началось не сразу, два месяца радости не было предела, а тут в один вечер на третий месяц как по щелчку пальцев будто головой в говно окунули.Не думаю,что кто-то будет специально приукрашивать своё состояние.
Я тоже удивляюсь, вы человеку в какой то теме успокоительные не советовали категорически, а теперь удивляетесь что люди таблетки бояться. Я думаю то что всякое Г не обязательно в себя пихать и считать уж тем более таблетку за спасение. Это всё ровно что считать сейчас "чудо" вакцины и "заботу" от правительства о людях, когда всеми способами вгоняют людей в грязь, а тут вдруг такая забота о здоровье.)) Кто то любитель ходить по каждому прыщу который вскочил на пятой точке, а кто то больницы и врачей не переваривает. Так что удивляться может каждый и как кому поступать решать должен сам, а не удивляться. Я просто пишу о своём состоянии и своё отношение к таблеткам и врачам-психиатрам, щас в наше время можно всю жизнь ходить и хз что лечить, только неси деньги и трать время. Вы видимо очень доверчивый и наивный человек, извиняюсь если написал резко.)Я удивляюсь, курить не боялись, таблетки боимся
Так у меня нет загона что а вдруг это а вдруг то.) Загон у другого человека, я просто пишу что у меня вылезло на 3-й месяц и что происходит по сей день. Понятное дело, если скажем человек не курил и тут вдруг повылазил букет всего, так вылезло то после отказа от сигарет.) Я пишу то что бессонница уже 6 месяцев, может кто прочитает и будет знать что его ждёт. А не типа как тут темы есть, 25 лет курил прошёл месяц и всё хорошо, я считаю таких людей балаболами, вот хоть убей.Ты знаешь, мне кажется, что здесь каждый по своему прав. Так как у каждого своё. Че уж говорить, если даже все болеют по разному. Какой смысл идти в больницу? да есть этот смысл даже в том , чтобы не загоняться, элементрными " а вдруг это, а вдруг то".
Один в один вот как у вас, меня тоже не сразу бабахнуло, я думаю то что запасы говна остаются и мозг и в целом организм не сразу одупляет то что больше от сиг гадость не поступает. Потом когда запасы заканчиваются вот потом и начинается бессонница, депрессия, тревога и всё остальное. Т.е. вы начали курить и через 6 месяцев у вас всё в норму вернулось? Бессонница к примеру пропала и всё остальное? Интересно, видимо когда бросаешь курить, организм в шоке и идут вот такие всякие приколы. Потом курить начинаешь и всё в обратку и становится лучше не сразу, обалдеть.?Второй раз бросаю.С опьіта первого раза(ровно 3 месяца держалась)четко знала что значит синдром отменьі,в первьі раз понятия не имела что со мной происходит,всех врачей обходила,миллион анализов сдавала.Потом почитала форум и поняла,но уже бьіло поздно,депрессия меня сьедала,жить не хотела.Закурила и через пол года все прошло.Опять попьіталась бросить,думала уже умная,все знаю ,переживу...наивная...Первьій месяц так бьіло хорошо!нарадоваться не могла.а потом резко как накрьіло......о ужас....сорвалась опять и снова жду когда полегчает.опять врачи и опять все хорошо с физическим здоровьем.
Вот знаешь, тут у каждого своё....Так у меня нет загона что а вдруг это а вдруг то.) Загон у другого человека, я просто пишут что у меня вылезло на 3-й месяц и что происходит по сей день. Понятное дело, если скажем человек не курил и тут вдруг повылазил букет всего, так вылезло то после отказа от сигарет.) Я пишу то что бессонница уже 6 месяцев, может кто прочитает и будет знать что его ждёт. А не типа как тут темы есть, 25 лет курил прошёл месяц и всё хорошо, я считаю таких людей балаболами, вот хоть убей.
Вот я почему-то был уверен, что не утешит?Какое красное платье? Какое пореветь в подушку? Вы о чём вообще?)
Ага, некоторых читаю, по 5 лет ходят по таким "специалистам" и толку 0. И эти антидепрессанты подбирать ещё, но 100% прикол в отказе, потому что такого не было до этого. С режимом сна конечно у меня не всё хорошо было, да и щас тоже. Вроде режим наладишь, недельку нормально а потом опять ночами сидишь. Но щас вообще сплю кое как, зато раньше мог легко восстановить режим, щас же тупо бессонница.
???Ааа, а я думаю почему какое то красное платье, а вы почему решили что я женщина? Пхахахахаха.Вот я почему-то был уверен, что не утешит
Но я вообще о том, что все люди разные. И что подходит одним, запросто может оказаться бесполезным для других.
И еще я о том, что Вам (скорее всего) подойдут советы от
мужчин
со сходным возрастом,
с похожим курительным стажем,
которые больше пишут, чем читают.
???Ааа, а я думаю почему какое то красное платье, а вы почему решили что я женщина? Пхахахахаха.
... мужчины отличаются от женщин, се ля ви, блин. Старые пердуны отличаются от зелёных недоносков. Боксёры от шахматистов. Волонтёры от карьеристов... Короче, разные мы.
Ага, некоторых читаю, по 5 лет ходят по таким "специалистам" и толку 0. И эти антидепрессанты подбирать ещё, но 100% прикол в отказе, потому что такого не было до этого. С режимом сна конечно у меня не всё хорошо было, да и щас тоже. Вроде режим наладишь, недельку нормально а потом опять ночами сидишь. Но щас вообще сплю кое как, зато раньше мог легко восстановить режим, щас же тупо бессонница.
Да дело даже не в том кто что тут пишет, как там плохо от АДов и т.д. Мне просто лень и жалко убивать время на подбор колёс и болтовню, и хз что в итоге выйдет из этого всего. Тут понятное дело то что посоветовать идти ко врачу самое простое, я пишу не с целью чтоб мне помогли или поныть посидеть. Просто люди пишут другим, мол потерпи ещё с недельку и всё станет лучше, когда человек всего то не курит 10 дней. Я и написал что думал тоже всё так легко, 2 месяца прошло, думал и вот бросить типа не могут? У меня изначально не тяги не было не ломок ничего такого, я два месяца проблем не знал а появилось всё на третий месяц.Если Вам когда-либо оказывали некачественные услуги в автосервисе, например, или у Вас была машина от паршивого автопрома. Вы же не станете говорить, что все автосервисы это развод и нужно делать ремонт только самому. Или все машины это развод, нужно пользоваться общественным транспортом или пешком ходить - полезно для здоровья вапщет.
К сожалению, врачей, которые проводят лечение для галочки в отчёте навалом. Точно так же как людей, которые ищут себе специалистов для галочки, на авось. Я же попробовал - а чо они такие. Про минздрава и систему, которые допускают халатность врачей и необразованность населения промолчу... ой, не получилось)
АД подбираются исключительно индивидуально не за один сеанс. Я как-то был в группах по неврологии и психотерапии в соц. сетях. Люди слушают о том, какие АД принимать не от врачей, которые 6 лет получали образование в фармакологии. А от каких-то левых челов из сети. А когда им на это указываешь ещё артачатся, что мол люди здесь на личном опыте знают влияние на их здоровье колёс, а врачи мол сидят в пыльных кабинетах со своими учебниками и ничего не знают.
Это даже не злит, это просто грустно.
Вот именно, в этом то и причина моего не хотения, быть так сказать утренней бабулей и лазить на приёмы по врачам.))АД подбираются исключительно индивидуально не за один сеанс.
Та же история....но где уверенность в том, что они бы не повылазили в этот же промежуток времени если бы я курила?Да кстати, не помню писал или нет, на лице прыщи вылезли как у какого то малолетки,? к тому же на ногтях на пальцах рук появились белые пятна.) Удивительно то что когда курил не одного прыща не было и белых пятен а тут на тебе.
лице прыщи вылезли как у какого то малолетки,?
Прыщи, кстати, очень многие отмечают, так что это не случайность.Та же история....но где уверенность в том, что они бы не повылазили в этот же промежуток времени если бы я курила?
Ну так врачи то говорят усе хорошо ?Прыщи, кстати, очень многие отмечают, так что это не случайность.
А почему они у малолеток выскакивают? От несбалансированности гормонального фона. У бросающего курильщика - то же самое!
Так врачи оч любят пациентов, которыеНу так врачи то говорят усе хорошо ?