Цитирование

Реакции
4.594
Захотелось помочь человеку. Не получилось.
После набора текста решила вставить цитату и оппа, ранее набранный текст пропал.
После модернизации форума( где-то год назад ?), когда появилась функция в виде синего квадратика "копировать", давать развёрнутые ответы с цитированием проблематично.
Так как после нажатия этого квадратика набранный ранее текст автоматически
удаляется. Нахрена такое " удобство "?
Ну, если только подтвердить что " слово -серебро, а молчание - золото ". :)

Так ставишь курсор ниже блока текст в поле ответа, выделяешь текст того, что хочешь противировать, и цитируешь :)

Так ставишь курсор ниже блока текст в поле ответа, выделяешь текст того, что хочешь противировать, и цитируешь :)

Нет . Не вариант.
Потому что если предполагаешь цитировать, то ,естественно, так и поступишь.
А если желание вставить цитату возникло спонтанно, в конце своего текста, то надо помнить о НЕОБХОДИМОСТИ
сохранять напечатанный ранее текст иначе он будет удалён автоматически.

На блоке ответа есть кнопка отменить/повторить :) Но в целом не так удобно, согласен, подумаю

.... после нажатия этого квадратика набранный ранее текст автоматически
удаляется. ...

подтвердю .. неприятная хрень...:)
Sergey, надо так, чтобы вставка цитаты после набора основного текста просто добавлялась ниже.. а не создавало поле сообщения вновь:)
"ЦитироватьДобавить текст".

Что вызывает, лично у меня, бурю эмоций....
Иногда забываюсь, "теряю куски текста" и , плюнув, попытку ответить не повторяю.
Там кнопочка отмены есть :) А вообще согласен, надо переделать

Screen Shot 2013-09-03 at 2.19.18 PM.png

Sergey, здравствуйте! Почему не получается цитировать, не подскажите?

Sergey, Sergey, Sergey, !!!
Сделайте плиззз что бы я могла так цитировать , у меня исчезла эта функция после обновления !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу