)))В точку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))В точку!
Держись! Вместе держимся! Ты молодец, столько уже дней прошли! У меня тоже нервный период сейчас, много стрессов, а бывает и так просто внезапно как накатит... когда и не ждали... Привычка так просто не хочет отпускать. Я надеюсь, что со временем она о себе перестанет напоминать, если тупо не курить...Сегодня был жесточайший накат((( настроение было не то что на нуле,а ниже уровня моря!С самого утра не хорошие новости одна за одной перли как из рога изобилия!Но самым главным был этот телефон, который чуть не крякнул. И мозг тут как тут!!!
-Да это же то чего мы так долго ждали-стресс! Давай,парень самое время перевести дух и все обдумать за сигаретой!
Еле сдержался и сказал:
-А что толку от того что покурю?Решатся проблемы?Работы станет меньше?Коллеги-психопаты исчезнут в момент?Или,наконец,телефон "оживет"?
И он,ска,заткнулся.Попил водички и пошел решать все поочереди... и телефон вдруг "развис"!!!Наверное,как знак свыше! и это на 47 день...
Так вот когда то был я на другом проекте,который назывался Футбольные Хулиганы.Играл вместе со своей женой. За 6 лет создали самую сильную фирму в игре.У нас была лучшая репутация.Мы были готовы всегда и ко всему относишись с полнейшей самоотдачей.Никто не знал чего от нас ждать.И мы остались в истории лучшими.Проекта сейчас уже нет.Немного жаль...
)))Приобретенные навыки в 90-е дали о себе знать.
Вот потому и в статусе и написано "Бывший лидер Околофутбольной Фирмы".
Я так и делаю!Посмотреть вложение 682971
Поздравляю)
Это точно Но до них еще нужно дойти.С юбилеем! Такая цифра, которая мотивирует дальше, ведь через 10 дней уже будет 2 месяца ))
Посмотреть вложение 683323
Я помню Это я себе повторяю ежечасно.Да и не только это.@Crazy Fan, привет)
Накаты пока ещё будут.
Попробуй изменить отношение к ним.понаблюдай,что помогает тебе справляться с накатами.
И помни,что одной сигареты не бывает.
)))Я помню Это я себе повторяю ежечасно.Да и не только это.