Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение супер. Вчера ходили в музей. Гранд Макет Россия.
Впечатлений море. Один сплошной позитив. Кэп. @Утро. Поставь мне сердечко. В таблицу. Спасибо.)
Всем доброе утро! ☀️
На фоне отказа ушла в себя , нет настроения…иногда перекидываю браслет, но стараюсь сдерживать свои эмоции. Хочется всем сказать, чтобы не трогали, обходили стороной, хочется какого-то личного пространства.
Ты чего Питерская что ли.... Ты моя землячка что ли..... Утро, ты меня всё время Утром удивляешь. Прям сюрприз за сюрпризом.....Посмотреть вложение 2124689
Отчет: Посмотреть вложение 2124860 Неделя была плодотворная. Много было сделано. Позитива больше, чем нытья. Браслетик на месте. Настроение суперское. Капитан:@Утро.
Отчет: есть такая примета у меня - если старт начался через пень колоду значит все пройдет гладко. Но пень и колода начались во вторник вечером, а закончились вчера. В общем нече так недель
Две вещи заметила:
- есть у меня коллега с которой у нас постоянные жалобы с юмором, много сарказма и стеба. Исключать наше общение не собираюсь, коллега классная, надо как то сначала думать потом говорить
- вчера поедом себя ела, постфактум ессесно. Вот часто чтобы заполнить паузы как-то само собой вылетают жалобы. Мы просто вчера сидели, ждали третьего и как то само собой вылетали больше какие то проблемы из серии у кого жизнь хуже. Надо вообще загуглить о чем говорят два человека которым не о чем поговорить, не тупо же сидеть молча