Верю в тебя@Утро отчёт- все прошло успешно. Была дома, завтра на работу-там и проверим браслет)))
и сердечко в табличку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю в тебя@Утро отчёт- все прошло успешно. Была дома, завтра на работу-там и проверим браслет)))
Народ загулял. Воскресенье....Не поняла, и где все? где отчеты?
Какая ты все таки молодецУтренние страницы писала всю неделю, очень хорошая практика.
Это замечательна, будет очень интересно посмотреть на итог. А автор метода называет это второй стадией - осознанной некомпетентностью, когда за собой уже подмечаешь, но пока еще только постфактум. Так держатьВсе в принципе шло отлично всю неделю, до выходных. В субботу был конфликт и я не смогла сдержаться. Поняла, что в рамках этого марафона, придется пересмотреть отношение ко многим вещам и ситуациям)
Спасибо большое за поддержку ♥️ теперь понятно) да, будет интересно отследить прогресс и мои изменения за время марафона 🫶Какая ты все таки молодец
Это замечательна, будет очень интересно посмотреть на итог. А автор метода называет это второй стадией - осознанной некомпетентностью, когда за собой уже подмечаешь, но пока еще только постфактум. Так держать
Нам тоже снега перепалоПосмотреть вложение 2125350 Посмотреть вложение 2125352 Как настроение. Пойду снег грести. У нас навалило кучу снега. А ведь была почти весна.
подскажите плиз, как должен выглядеть отчет?@Ksene4ka_Feb
@Инна MK
@ZimaV
@margosha2031
@NasTёnа
Несем отчёты за прошлую нелелю, ждём только вас
Всем привет. Отчёт.@Ksene4ka_Feb
@Инна MK
@ZimaV
@margosha2031
@NasTёnа
Несем отчёты за прошлую нелелю, ждём только вас
В свободной форме - как идут успехи, сложности, открытияподскажите плиз, как должен выглядеть отчет?
На самом деле, это тоже очень хороший результат, увидеть свои слабые места и невозможность пока в неподконтрольных ситуациях выдавать желаемый реакции. Просто подметить это за собой - уже большой прогресс, так держатьВсем привет. Отчёт.
Не знаю почему, как будто специально, иду на работу, настраиваюсь не реагировать на провокации и ситуации на работе, прихожу в хорошем настроении, и все равно получается что кто нибудь зацепит и начинаю ворчать, настроение подает, ощущение что опустошаюсь. В общем пока неделя такая, что сложно себя сдержать когда возникают провокации и раздражители. Купила книгу, Мир без жалоб, думаю надо прочитать для мотивации дополнительной. Поставила цель на эту неделю, стараться не вестись на провокации и вообще поняла что с людьми кто жалуется, надо общаться минимум, лучше вообще не общаться. Резюме такое- настроится на позитив не сложно,а вот сохранить его и не растерять, не просто. Как то так. У меня даже возникла мысль, присмотреться к своему окружению, общаться меньше с некоторыми людьми.
Многие сейчас практикует. Отстраниться от токсичных отношений. Вплоть до родственников, которые тянут на негатив. Если от них не зависишь. Лучше отношения свести до ....Поздравляю с Новым Годом!!! С 8 марта! С Днем Рождения! И всё. По началу будет не легко. Но это снимает оковы токсичных отношений.У меня даже возникла мысль, присмотреться к своему окружению, общаться меньше с некоторыми людьми.
Да, как сказать...Бросила когда, у меня обострилось видимо мое расстройство с нервной системой, головокружения начались, тревожное расстройство, паника (панические атаки) + я к неврологу сейчас больше стала вот ходить, лекарства принимаю....вчера например. ревела весь вечер, поругалась с мужем, до этого триггернула- сделала мне замечание свекровь...я разозлилась, обиделась. Хоть она и позвонила мне потом извинилась, но мужу я высказала нелицеприятные вещи, и что не поддержал меня при своей матери.....в связи с расшатанной нервной системой сейчас я поняла, что сделала сама не так, поняла что именно делать и чего лучше не делать больше....В свободной форме - как идут успехи, сложности, открытия
Спасибо, да очень хочется научиться реагировать иначе на происходящие ситуации, постараюсь эту неделю более осознанно относится к происходящим событиям. Я уже подумала, надо сразу как только замечаю провокацию, говорить себе стоп. Но видимо мышление заточено на одну модель поведения пока, надо вероятно сформировать новую модель поведения. Не знаю насколько это реально в моем случае, но попробую.На самом деле, это тоже очень хороший результат, увидеть свои слабые места и невозможность пока в неподконтрольных ситуациях выдавать желаемый реакции. Просто подметить это за собой - уже большой прогресс, так держать
Спасибо, привет. Я тоже об этом подумала, ограничить общение с людьми, которые духовно опустошают. Да, наверное так и есть, токсичные отношения. Эту неделю попробую, посмотрю что получится.Многие сейчас практикует. Отстраниться от токсичных отношений. Вплоть до родственников, которые тянут на негатив. Если от них не зависишь. Лучше отношения свести до ....Поздравляю с Новым Годом!!! С 8 марта! С Днем Рождения! И всё. По началу будет не легко. Но это снимает оковы токсичных отношений. Посмотреть вложение 2125595 (из личного опыта)
Ксенечка, ты сейчас курить бросаешь. Тебя будет колбасить не слабо. Особенно влияет это всё на нервную систему. Держись. 19 дней не куришь. Ты главное не закури. Мы все, когда бросали курить, через это проходили. Палец покажи. Сразу слезы. Нервы ...расшатаны были капитально.....расстройство с нервной системой, головокружения начались, тревожное расстройство, паника (панические атаки)
ну вот я поэтому и не знаю как себя сейчас контролировать(((я вчера сопли на кулак наматывала, то бешеная, то реву, то смеюсь....просто дурдом....муж меняине понимает что со мной, думает что я кукухой поехала.... ребенок тоже не понимает, хоть я от него и стараюсь прятаться чтобы не видел меня такой.....в общем, я не знаю как сейчас быть(Ксенечка, ты сейчас курить бросаешь. Тебя будет колбасить не слабо. Особенно влияет это всё на нервную систему. Держись. 19 дней не куришь. Ты главное не закури. Мы все, когда бросали курить, через это проходили. Палец покажи. Сразу слезы. Нервы ...расшатаны были капитально.....