Ksene4ka_Feb
Авторитетная личность
@Утро Привет))Утренние странички тебе в помощь, можешь попробовать не утром, а в любое время дня когда прям хочется выплеснуть из себя всё
Молодец всё равно
Расскажешь потом как успехи, я её только открыла...и всё![]()
Отчет
Буду говорить честно, как есть. В воскресенье даже друг сказал, хватит ныть! Такие вот успехи
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
После этого пришла домой, выписала все в дневник, на что хочется пожаловаться, а не дают. Тогда и полегчало
Купила себе книгу "Стань счастливым за 21 день" Луизы Хей. Теперь сижу, с зеркалом разговариваю
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
кстати, тоже в своей книге узнала следующее:
"Мне очень нравится, когда спросив: "Что случилось?" и услышав ответ, говорят: "Ну что ты так убиваешься, нашла из-за чего! Во-первых, любой человек имеет право переживать случившееся так, как он хочет его переживать, потому что ему лучше знть, что облегчит ему горе. Во-вторых, подобные слова - ставят под сомнение его способность правильно реагировать на события, переводя из позиции взрослого со своей устойчивой системой координат в позицию ребенка, жизненного опыта, которого недостаточно, чтобы оценивать происходящее объективно. В третьих, никто никому не может говорить "расслабься", пока не напрягся до той же степени. Люди не горюют из развлечения.
Так что советую задуматься о дружбе с данным человеком.
и ВООБЩЕ над этими словами выше.
Последнее редактирование: