Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Утренние странички тебе в помощь, можешь попробовать не утром, а в любое время дня когда прям хочется выплеснуть из себя всё :rolleyes:
Молодец всё равно :thumbsup:

Расскажешь потом как успехи, я её только открыла...и всё:giggle:
@Утро Привет))
Отчет
Буду говорить честно, как есть. В воскресенье даже друг сказал, хватит ныть! Такие вот успехи :facepalm:
После этого пришла домой, выписала все в дневник, на что хочется пожаловаться, а не дают. Тогда и полегчало
Купила себе книгу "Стань счастливым за 21 день" Луизы Хей. Теперь сижу, с зеркалом разговариваю :rolleyes:
кстати, тоже в своей книге узнала следующее:

"Мне очень нравится, когда спросив: "Что случилось?" и услышав ответ, говорят: "Ну что ты так убиваешься, нашла из-за чего! Во-первых, любой человек имеет право переживать случившееся так, как он хочет его переживать, потому что ему лучше знть, что облегчит ему горе. Во-вторых, подобные слова - ставят под сомнение его способность правильно реагировать на события, переводя из позиции взрослого со своей устойчивой системой координат в позицию ребенка, жизненного опыта, которого недостаточно, чтобы оценивать происходящее объективно. В третьих, никто никому не может говорить "расслабься", пока не напрягся до той же степени. Люди не горюют из развлечения.

Так что советую задуматься о дружбе с данным человеком.
и ВООБЩЕ над этими словами выше.

Последнее редактирование:
Всем приветики, отчитываюсь:
Стала читать книгу "К себе нежно" Ольга Примаченко, книга о том,к ак ценить и беречь себя, мне это особенно важно с учетом того, что с детства я в состоянии "жертвы", а с мужем еще и меняемся, то он жертва, я агрессор, то наоборот, и это полный....поэтому я сейчас стала в этом копаться и хочу разрешить ситуацию наилучшим образом, чтобы стать веселой, доброй, счастливой Ксюшкой, как и прежде, без прошлого тянущего груза (негативного, где меня били, обижали, предавали).....!!!
Плюс, я завела Дневник Благодарности, интересно и необычно, веду второй день, любопытно и хочу убедиться что это работает.
Стала более доверчивой к миру, нежели чем раньше, прям на иголках вся такая была, злюка.
Но , есть момент, с мужем начались разногласия, он ведет себя как подросток, и у мен двое детей - вот такое ощущение, поэтому муж честно, бесит меня, раздражает, обижается как девочка, и просит комплиментов к себе, хотя мне не говорит, в общем детский сад...ладно моя внутренняя девочка все еще не может угомониться в получении любви, и то я на ступени развития и со временем я понимаю, что я решу эту проблему свою и я хочу стать лучше, я хочу стать позитивной.
А домой я прихожу и злая, меня сердит муж, меня иногда бесит ребенок, и дома я почему-то не чувствую себя радостной, из-за споров ребенка с мужем и мужа с ребенком, достали ей богу....что он не играет с ним, что он с ним не взаимодействует, не читает ему, а только что-то делает когда я ему скажу, не берет инициативу вообще в свои руки, и большинство задач делаю я . Это крайне трудно, еще и обвиняет меня либо ребенка в чем то....В общем бесит меня муж, что я даже думаю о разводе....вот они какие изменения!!!!!
Когда мы что-то начинаем налаживать не редко что все идёт ещё хуже. Практически всегда есть сопротивление, когда приходят перемены потому что всегда хочется вернуться в как раньше. Не сдавайся, как минимум жизнь без сигарет лучше чем жизнь с ними :cloud: в Москве кстати у каждого есть возможность записаться к психологу и поситить его бесплатно до 5 раз в год, мне в свое время очень помогло

Так что советую задуматься о дружбе с данным человеком.
и ВООБЩЕ над этими словами выше
Думаю, что лучше наоборот)) сначала над словами, и принять то, что у каждого свое мнение. Жить становится легче если дать остальным право думать так, как они хотят :D
Дружбой тоже не стоит раскидываться. Другу всегда можно сказать что вот такие его советы в мой адрес меня ещё больше угнетает ибо я чуствию себя...... Меняются не другие, меняешься ты, и чтобы слова к тебе поменялись людям тоже нужно знание и время, дай им шанс понять тебя ))
Хотя о дружбе с некоторыми людьми действительно стоит задуматься :D

Думаю, что лучше наоборот)) сначала над словами, и принять то, что у каждого свое мнение. Жить становится легче если дать остальным право думать так, как они хотят :D
Дружбой тоже не стоит раскидываться. Другу всегда можно сказать что вот такие его советы в мой адрес меня ещё больше угнетает ибо я чуствию себя...... Меняются не другие, меняешься ты, и чтобы слова к тебе поменялись людям тоже нужно знание и время, дай им шанс понять тебя ))
Хотя о дружбе с некоторыми людьми действительно стоит задуматься :D
Прям так мудро написано, я вот и теперь тоже задумалась над твоими словами))
Надо реально принимать людей, с их мнением. А мне вот гибкости не хватает как раз. Не соглашаться да с мнением, а иметь вроде свое, но и не прогибать других, под свою точку зрения...
А так вообще да, нужно дать понять своему другу, что не все так просто, что чувствуешь по поводу этих слов...

Сейчас в теме: