Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Всем привет!
Знаю отчёт нужно завтра сдать, но мне так хочется поделиться с Вами... Ну просто не могу ждать до завтра 😍
В понедельник что-то было не понятное. Ну я об этом писала уже. Кольцо 💍 поменяла. И вот, что произошло... ВСЮ неделю старалась как могла думать только позитивно, и если что-то не смотрела на кольцо. Работает реально. Неделю была чудесной

Я только приперлась с улицы....Ещё не очухалась....Чай попью....найду чего-нибудь. Алена, а какую ты любишь музыку....:wub: А-то притащу какую-нибудь ахинею...тебя будет....бе-е....тошниТЬ....бу:confused:))
если ты принесешь не слипкнот или лед зепелин, то меня тошнить точно не будет :giggle:

Неделю была чудесной
:kiss:
732995535.gif

Знаю отчёт нужно завтра сдать, но мне так хочется поделиться с Вами... Ну просто не могу ждать до завтра 😍
можно и сегодня и завтра написать, интересно же :bounce:
понедельник что-то было не понятное. Ну я об этом писала уже. Кольцо 💍 поменяла. И вот, что произошло... ВСЮ неделю старалась как могла думать только позитивно, и если что-то не смотрела на кольцо. Работает реально. Неделю была чудесной
Как прекрасно :cloud:

2136261-34cbe9d2d8a0a7ca0656a8b977dfc688.png
Отчет: браслет на месте.
Всем хорошего настроения...)
2136263-48f292140a104d59a87da4aec3248b61.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро,фиолетовые!!
Доброе утро @Утро !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Настроение отличное!
Не ворчала почти, не стонала, не жаловалась!
Правда иногда накатывает, но это так...это не те накаты.
Учусь переводить мысли волевым усилием в другое русло.
Вчера прям с силой заставила себя думать по другому( я еще и не курю недавно..)...и о чудо! На душе так спокойно стало, голова светлая и ясная!
Неделя отличная!
Я собою и работой над собой очень довольна!
Очень буду рада продолжить с вами и дальше наш фиолетовый марафон!Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4

2136268-69ecfb47d437eeb70498fbc55838a30e.png

Спасибо за марафон.) И за компанию)
1631694172_1581629623_source.gif

Последнее редактирование:
Привет!
Отчёт @Утро

Все равно жалуюсь, хоть и меньше
Застряла на стадии осознанной некомпетентности
Дальше пройти пока не получается
Ну и так все равно лучше, чем раньше. Спокойнее как-то

Всем успехов в дальнейшей работе над собой :676866858:
Мужчин с праздником!!! :luggle:

Доброе утро,фиолетовые!!
Доброе утро @Утро !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Настроение отличное!
Не ворчала почти, не стонала, не жаловалась!
Правда иногда накатывает, но это так...это не те накаты.
Учусь переводить мысли волевым усилием в другое русло.
Вчера прям с силой заставила себя думать по другому( я еще и не курю недавно..)...и о чудо! На душе так спокойно стало, голова светлая и ясная!
Неделя отличная!
Я собою и работой над собой очень довольна!
Очень буду рада продолжить с вами и дальше наш фиолетовый марафон!Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4
Замечательный отчет, так держать и не сдаваться :kiss:

Приветики! У меня всё фиолетово, я так понимаю марафон подходит к концу? А значит мы и дальше можем нести фиолетовый цвет в мир. Спасибо за компанию.💜
Приветики. Да, как то неожиданно мы подошли к концу. Неси цвет фиолетовый в болтологию:giggle:

Все равно жалуюсь, хоть и меньше
Застряла на стадии осознанной некомпетентности
Это самая долгая стадия, пока там протоптанные дороги жалоб зарастут и сформируются новый, каждая остановленная жалоба - это маленькая победа и продвижение вперед :rolleyes:
Ну и так все равно лучше, чем раньше. Спокойнее как-то
Это прекрасно :playfull:

Ты тоже почаще заходи. Будем делать фиолетовую цветомузыку. ))
Я себе сборную модель румбокса купила, теперь вообще не хочу реальности появляться, затягивающее занятие :giggle:

Сейчас в теме: