Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

А то смотрю приходить приходишь, а все не записываешься :rolleyes:
Записана! Добро пожаловать.
Доброе утро! И меня пожалуйста запишите. Участвую первый раз -с правилами согласна.

33-2.gif

А то смотрю приходить приходишь, а все не записываешься :rolleyes:
Доброе утро,
Я ждала начало для регистрации и в понедельник как обычно планируешь одно, а получается совсем не то что ждешь 😍

Я кольцо
одела в понедельник носила целый день на одной руке и во вторник тоже. Во вторник на час пришлось снять т к была в бассейне. Пока не меняла. Гоню негативные мысли сразу же. Это меня так кольцо стимулирует. :running:

Последнее редактирование:
Какой большой привет оказывается с компьютера :rolleyes:
Доброе утро! И меня пожалуйста запишите. Участвую первый раз -с правилами согласна.
Мне пожалуйста первый браслет
готово

А кто-то пишет утренние страницы? Stickers-Lamur28

1738151399713.png
Ну я в шоке конечно. Раньше не замечала вообще такого. Вот сегодня выглянула в окно. Смотрю моя соседка нагло кинула на герань тряпку. Она все лето цвела. А осенью ей лень было её высадить в землю. Она просто кинула тряпку, Типа: - Ая ни Чё не вижу, аяя ничЁ не знаю-ю-ю. :bounce: Больше не дам ей герань. Сейчас начну критиковать. А ведь всегда мне говорила:- Ой жалко герань. Не надо выбрасывать.... Короче кидаю браслет туда-сюда. С одной руки на другую. Вчера сериал смотрю. Псих взял. Такая тягомотина. Ходят чета.... всё ходят. 6 серий кота за хвост тянут....Но очень интересно, чем там всё закончиться. А у меня ПП....пришлось яблоко сожрать...)) Наших нет никого? Не скажу им...
lol.gif
)) Опять браслет перекидывать. Туда-сюда....

Сейчас в теме: