Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

1738934195390.png

Народ, а вы где все? :) Чем заняты?

@Утро Привет
Кольцо куда то запропастилось..надоело переодевать..
Было непросто.
Вот ношу ниточку.

Вложения

• 20250207_154918.jpg
    20250207_154918.jpg
    542,5 KB · Просмотры: 13
у меня есть квашенная капуста, говорят иммунитет поднимает, и черный хлебушек, мягкий :D
Я купила капусту и сварила суп. Съела без хлеба🤣 и позитив нашла в бассейне. Бассейн для меня место, где голова 🤕 очищается от всего и от негатива в том числе. Колечко стимулирует остановиться от плохих мыслей. И напоминает, что во всем можно найти позитив.

Сплошной позитив....:dance:
Да нет...
Это сюда порой люблю заглянуть за порцией позитива :rolleyes:
Форум меня держит.
Спасибо 😍всем!
А наши марафоны так вообще сильно отвлекают от суровой реальности.

Я купила капусту и сварила суп. Съела без хлеба🤣 и позитив нашла в бассейне. Бассейн для меня место, где голова 🤕 очищается от всего и от негатива в том числе. Колечко стимулирует остановиться от плохих мыслей. И напоминает, что во всем можно найти позитив.
Согласна, тоже обожаю бассейн, выходишь таким обновлённым и приятно уставшим :cloud:

И напоминает, что во всем можно найти позитив.
Всё верно stickers_Persik12

Вот это круть. :thumbup: Это твое место "Силы". Личное. Я вот тоже в Аквапарке отдыхаю. Праздник для тела и эмоций.

• Восторг
Реакции: Tenj
Вообще, надо будет поговорить в выходные о существовании не только позитива и негатива как противоположности, но и умеротворении и спокойствии :smile_coffee:

Поедем в Питере в Аквапарк? :wub:
Это будет супер. Там их два. Один дорогой. Питерленд. И на целый день. Второй Родео Драйв. (на культуре №1) там 3 часа. И дешевле. В общем, везде круто. :dance:

Вообще, надо будет поговорить в выходные о существовании не только позитива и негатива как противоположности, но и умеротворении и спокойствии :smile_coffee:
Хорошая тема. Где-то даже философская. На какой "почве" взрастить умиротворение и спокойствие.

• Восторг
Это будет супер. Там их два. Один дорогой. Питерленд. И на целый день. Второй Родео Драйв. (на культуре №1) там 3 часа. И дешевле. В общем, везде круто. :dance:
Не нада на целый день, я интровер и всё фигня :eek::D

• Ха-ха
Хорошая тема. Где-то даже философская. На какой "почве" взрастить умиротворение и спокойствие.
И каким образом то, что вызывает негатив переварить в спокойное состояние ума :cloud:

И каким образом то, что вызывает негатив переварить в спокойное состояние ума :cloud:
Интересно послушать мнение участников марафона.....:rolleyes: О-о-о-очень интересно...

Интересно послушать мнение участников марафона.....:rolleyes: О-о-о-очень интересно...
Ой, я незнаю, если появятся идеи поделитесь пожалуйста.🙂
Прекрасного денёчка Зайчиха, Утро и все, все, все! 🙂

• Восторг

Сейчас в теме: