Onfim
Наблюдатель
- Реакции
- 229
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Стаж курения
18 лет, наслаждаясь день за днем
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 30
Зачем решили бросить
Зачем...и вправду а зачем, причина до сих пор не понятна, наверное пришло время. Время расставаться, мы вдоволь наигрались друг с другом и пришло время, когда каждый должен пойти свои путем.
Причины отказа от курения
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Кто виноват...?) А кто виноват в том что вы будучи сладкоежкой съедаете плитку молочного шоколада с орехами.
Причины прошлых удач
Не видел причин не сдаваться.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, если я конечно понимаю, как она вообще работает.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе, курил много и наслаждался каждой выкуренной сигаретой, мне будет не хватать времени проведенных вместе, тех минут когда теплый дым давал какое то время побыть на едине с собой, когда ты как будто попадаешь в мир своих мыслей, и ходишь среди них, определяя что важно а что нет. А что же останется теперь, время покажет. И наверное стоило заполнять дневник еще вчера вечером, сегодня уже не те мысли.
18 лет, наслаждаясь день за днем
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 30
Зачем решили бросить
Зачем...и вправду а зачем, причина до сих пор не понятна, наверное пришло время. Время расставаться, мы вдоволь наигрались друг с другом и пришло время, когда каждый должен пойти свои путем.
Причины отказа от курения
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Кто виноват...?) А кто виноват в том что вы будучи сладкоежкой съедаете плитку молочного шоколада с орехами.
Причины прошлых удач
Не видел причин не сдаваться.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, если я конечно понимаю, как она вообще работает.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе, курил много и наслаждался каждой выкуренной сигаретой, мне будет не хватать времени проведенных вместе, тех минут когда теплый дым давал какое то время побыть на едине с собой, когда ты как будто попадаешь в мир своих мыслей, и ходишь среди них, определяя что важно а что нет. А что же останется теперь, время покажет. И наверное стоило заполнять дневник еще вчера вечером, сегодня уже не те мысли.