Рефлексивное нытьё

Не курю с
6 Май 2023
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я закурила в тридцать лет.
До этого времени было немало треша в жизни. Развод, алкоголь. Но почему-то я не курила

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот второй муж курил. Я попробовала пару сигарет и втянулась.
Без курения тоже будут ситуации, которые нужно будет пережить.
Вобщем тоже самое, только без раковой палочки)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
! У меня сегодня 4 месяца
Поздравляю от всей души!
1466787200_1610.gif

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Так накопать можно у каждого человека, поверьте мне!
Дайте мне гонорар, я вам ещё в три раза больше накопаю!
Ну это вряд ли ? я за годы работы с психотерапевтами, психологами и даже психиатром сама могу накапывать ого как. Неее) меня так просто уже не раскопаешь ??? у меня как у Ани врожденная склонность к рефлексии, ПА, да и ещё депрессивное состояние на уровне биохимии. Ну вот сваливаюсь я в депрессии, хоть убей. Ну за такое количество лет я уже знаю что делать и с депрессиями, и с атаками. Правда, затяжной апатии не было, сразу вот как-то в депрессию падала, а как курить бросила в какую-то апатию ввалилась. Но это другая история. Конечно, у меня много чего накапывалось. Но! Я ведь всегда это делала на фоне никотина, а теперь без - и очень интересно получается. Всё-таки курение - это наркоманство. Чистой воды наркомантсво.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Я закурила в тридцать лет.
До этого времени было немало треша в жизни. Развод, алкоголь. Но почему-то я не курила
Ну вот. Ты себя хоть помнишь некурящей в сознательном возрасте. А я то себя в 15 лет и не помню уже. Да и смысл помнить, я ж ребёнок ещё была. Ты хоть что-то успела осознать и как-то себя поставить в жизни. А я себя без сигарет во взрослом возрасте и не знаю даже. Вот знакомлюсь только. Кстати, меня тоже Лена зовут))

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
23-й день
Жесть депрессивная
Фух, сегодня накатило прям депрессивными штуками. Лежала, рыдала, ничего не хотела. В целом сейчас понимаю, почему на этом сроке люди срываются. Но я не курю) В конце концов к вечеру словила паническую атаку и пошла через силу гулять. Легче особо не стало :)

Столько интересного вы написали! ? завтра полегче, надеюсь, будет, и понапишу в ответ!)

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Жизнь вообще через никотиновый туман получается была. Я даже не знаю, что мне нравится, что нет - я всё закуривала, негативила и так и жила. Страшно подумать, с 15 лет и пожить то не пробовала
И я так же, похоже, делала! :) настолько сигарета была во всём и всегда, что она занимала то место, которое предназначено не ей, а жизни :) ну просто у меня с 18, а не с 15 :) а в двадцать я первый раз вышла замуж, и мы с мужем курили всегда и везде ? в комнатах, туалете, ванной, кровати... Ну в общем этот период жизни до беременности был в чистом кумаре, и я его даже помню с трудом! Жуть. Сейчас мой первый муж не пьёт, не курит и даже кофе с чаем не употребляет. Докурился :)

На беременность бросала - но то ж другое
Да, это временное прекращение с тем же мозгом курящим)

Так накопать можно у каждого человека, поверьте мне!
Можно, конечно. Просто я читаю и действительно есть ощущение, что у кого-то это просто физическая зависимость, у кого-то аксессуар, а у кого-то часть жизни и психологический костыль. Костыль убираешь, а ходить надо заново учиться...
Вот, а мы с детства курили и весь треш проживали с помощью сигарет) и треш, и удовольствие, и рутинные штуки) вообще всё! Большую часть прожитой жизни!)
я себя без сигарет во взрослом возрасте и не знаю даже
И я. Но самые близкие уже будто и забыли, что я курила) для них это как-то органично, а я для себя будто новая я)))
Кстати, меня тоже Лена зовут
Очень приятно, Лена! И поздравляю с крутой датой в четыре месяца! ?

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
24-й день
Тут, конечно, каждый день новый. Точно не день сурка! ✌

Если вчера мне хотелось выть на луну и идти к психотерапевту за антидепрессантами, то сегодня я бодра, весела и вообще человек. Вчера прям невыносимо было. Жесть, наверное, если люди примерно это ощущают в настоящей депрессии, но постоянно, а не один день. На самом деле хорошо мне может быть до вечера, а потом всё будет заново, но что ж поделать. Зато я не курю! )))

Физически:
— Кишечник окончательно очухался и пришёл в норму.
— Кашля нет.
— Нос закладывает, но не сильно. Теперь есть подозрение на вазомоторный ринит нейровегетативный ? Я его раньше с сигаретами особо не замечала, а теперь стало видно. После ковида, наверное, сюрпризы. Но это не страшно. А вдруг само пройдёт от некурения?
— Флюорография хорошая :)
— Кожа ну хеееезе... Пока я себе в зеркале не нравлюсь.
— 1,5 кг лишнего веса. Конечно, в самой проблемной зоне — «спасательном круге». Бесит.
— Опять задумываюсь о покупке абонемента в спортзал :)

Почему-то остро хочется курить, прям накатом будто в первые дни. Отвлекаюсь и сейчас пойду упражнения поделаю.

Эмоционально — пока ровно. Пью афобазол :)

Да, кажется, эти дни действительно опасные для срыва.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Терпи, Анечка, терпи. Все депрессивные штуки пройдут, просто ты учишься ходить и знакомишься с собой. Без костылей лучше будет. Верить я этому не собираюсь, буду проверять. И тебя с собой в эту проверку утягиваю. Потерпи немножечко, нам хотя бы ради эксперимента понять, как живётся некурящей Лене и некурящей Ане. На чистый мозг мы то и взрослыми не были. Вот, пробуем.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня работаю.
Днём занималась разными делами. Смотрела одним глазом на форум.
Странный день...нужно входить в рабочий ритм, но не хочется)

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Терпи, Анечка, терпи. Все депрессивные штуки пройдут, просто ты учишься ходить и знакомишься с собой.
Спасибо, Лена! Терплю! Уже не понимаю, где проблемы от прекращения курения, а где просто мои личные))
Верить я этому не собираюсь, буду проверять. И тебя с собой в эту проверку утягиваю. Потерпи немножечко, нам хотя бы ради эксперимента понять, как живётся некурящей Лене и некурящей Ане. На чистый мозг мы то и взрослыми не были. Вот, пробуем.
Да, надо посмотреть, как оно там :) в конце концов даже если не сильно лучше, то точно не хуже! Даже сейчас с этим расколбасом. И ещё сейчас думаю, что всему своё время. Мне сигареты всё же во многом и помогали ) лучше бы, конечно, у меня психотерапия вместо них с детства была))))

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Странный день...нужно входить в рабочий ритм, но не хочется
Представляю! После такого чудесного отпуска разнообразного! С удовольствием смотрела твои фотографии, спасибо, что делилась :)
Ворует зёрна для птиц))
Добывает еду!)

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
25-й и 26-й дни
Продолжаются разные качели, которых не было во время курения, но уже не с таким размахом, как прошлые недели.

То есть силы и спать надо мало сравнительно, то просто невозможно отскрестись от кровати и сон 12 часов.

То вообще не хочется курить, то мысли только и крутятся о сигаретах.

То вид более или менее свежий и кожа лица ничего, то прям жуть. И ощущение, что резко постарела.

Есть хочется то как обычно, то нападает адский жор, ночью.

Утром ощущение то свежести и бодрости, то будто пила и курила всю ночь. При одинаковых вводных данных :)

Сегодня утром внутри началась на ровном месте просто тревога. Мозг искал, искал причины и не нашёл :) ну то есть получается, что на самом деле лично мне и с сигаретами плохо, и без сигарет плохо. Домашние подозревают меня в беременности, но я не такая ? а я уже подозреваю, что у меня какое-то тревожное или психическое расстройство, или вообще что-нибудь эдакое. Но это просто тревога придумывает, скорее всего :)

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
А ещё я неожиданно поняла, что скучаю по себе той, с сигаретой :) какой-то более весёлой что ли, более или менее энергичной, остроумной. Сейчас у меня ощущение, что я в каком-то болоте, которому конца и края нет) и это вроде не депрессивное как таковое, потому что так-то я улыбаюсь и чего-то хочу, и вообще) просто нет на это сил и какого-то особого запала, и уверенности в себе :)
Наверное, сигарета ещё мне давала какую-то иллюзию уверенности :)

Ну в общем опять ко мне рефлексивный тревожный мрак пришёл ?

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
А ещё я неожиданно поняла, что скучаю по себе той, с сигаретой :) какой-то более весёлой что ли, более или менее энергичной, остроумной. Сейчас у меня ощущение, что я в каком-то болоте, которому конца и края нет) и это вроде не депрессивное как таковое, потому что так-то я улыбаюсь и чего-то хочу, и вообще) просто нет на это сил и какого-то особого запала, и уверенности в себе :)
Наверное, сигарета ещё мне давала какую-то иллюзию уверенности :)

Ну в общем опять ко мне рефлексивный тревожный мрак пришёл ?
В этом и проблема, что сигарета дает иллюзию уверенности в себе, силы и т. д.. Я тоже всегда перед каким-то значимым делом или разговором, всегда курил, ВСЕГДА. Я таким путем считал, что успокаиваюсь и настраиваюсь. Хотя если подумать, то кроме повышения давления и аритмии ничего не получал ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу