Сила воли Да будь проклят тот день когда я решил....

• Автор темы Автор темы Onfim
  • Дата начала Дата начала
Lisetta, и вам спасибо, и удачи, будем переходить на шоколадки) к тому же я сластенка)))

Onfim,
214343-8.png
Легкого отказа от зависимостей!

Masay, не приятные ощущения в легких, какая тяжесть))) грусть тоска, но это скорее осеняя погода))) и легкое желание на кого то покричать))) а так все хорошо

Masay, не приятные ощущения в легких, какая тяжесть))) грусть тоска, но это скорее осеняя погода))) и легкое желание на кого то покричать))) а так все хорошо
ну тут все просто, понимаешь ведь))

тяжесть - пройдет, вес очистится, потом еще и кашель может добавиться - просо радуемся - чо дрянь выходит.
грусть, тоска - все валим на осень;)
легкое желание покричать (девушкам проще - можно списать на ПМС) - туда - осенняя депрессия.
И получается - ничего из наших симптомов (они у меня тоже такие же) никак не связано с сигаретами - все проходящее - и значит - закурить уж точно нет резона)))

я очень рада тебя тут видеть! я знаю, как тебе нелегко далось это решение, и знаю какой день ты проклянаешь (это же не день, когда ты начал курить - правда? ;))
я буду в любом случае гордится тобой, всегда помни это. и всегда буду рядом. и можешь покричать на меня, если сильно хочется
а тут тебя еще смотри сколько людей поддержат! и главное поймут, потому все здесь через это проходили.
а еще я тебе в личку кое-что написала))

18 лет, наслаждаясь день за днем
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Всем спасибо за поддержку, особенно Lensya, твоя поддержка особенно важна для меня. Буду держаться)))

курил много и наслаждался каждой выкуренной сигаретой, мне будет не хватать времени проведенных вместе, тех минут когда теплый дым давал какое то время побыть на едине с собой, когда ты как будто попадаешь в мир своих мыслей, и ходишь среди них, определяя что важно а что нет.
Да, очень интересное описание оправдания )))))
Но на самом деле чистый и свежий воздух лучше чем дым сигарет.
Например, когда я еще курил как самый заядлый курильщик (а это было 13 сентября, в мой день рождения) мы с женой были в Черногории и провели сутки в местечке Црно Езеро (Черное озеро) в Северной части Черногории, на горе Дурмитор, на высоте 1416 м в 3 км от города Жабляк. Это ледниковое озеро. Воздух там чистейший, насыщенный чем то целебным!
Так вот там я не курил сутки вообще!!!!
И наверное тогда и понял, что курение это гадость и смерть.
Кароч, попытка оправдания не засчитана)))))

О себе, курил много и наслаждался каждой выкуренной сигаретой, мне будет не хватать времени проведенных вместе, тех минут когда теплый дым давал какое то время побыть на едине с собой, когда ты как будто попадаешь в мир своих мыслей, и ходишь среди них, определяя что важно а что нет. А что же останется теперь, время покажет. И наверное стоило заполнять дневник еще вчера вечером, сегодня уже не те мысли.
У меня та-же история была, очень четко ты описал..про попадание в мир своих мыслей, про побыть на едине...ммм. Огорчу, первое время вообще мозг будет с трудом работать))) И это нормально, попозже все наладиться. А побыть наедине можно и с чайком-кофейком. Просто не будет. Приходи на форум, общайся, пей успокоительные. А народ на сайте поддержит.
Удачи тебе и терпения!!

День второй.
Шел дождь, он стоял у открытого окна глядя на быстро бегавших мимо людей. В руке была кружка уже остывшего кофе. Он думал о своем, о чем то давно ушедшем, чего то не хватало в тот момент, чего то совсем еще недавно разбавляло тоскливые рассветы. Немного отхлебнув холодного кофе он бегло взглянул на пустую пачку из под сигарет, оставленную на подоконнике еще пару дней назад. Он еще ощущал вкус последней сигареты. Легкая улыбка появилась на лице, в мыслях прозвучало одно "Ты не смогла, и вряд ли уже сможешь, прости но у меня теперь другая, и ей теперь я буду говорить доброе утро любимая".
p.s. второй день, я с Вами;)

Шел дождь, он стоял у открытого окна глядя на быстро бегавших мимо людей. В руке была кружка уже остывшего кофе. Он думал о своем, о чем то давно ушедшем, чего то не хватало в тот момент, чего то совсем еще недавно разбавляло тоскливые рассветы. Немного отхлебнув холодного кофе он бегло взглянул на пустую пачку из под сигарет, оставленную на подоконнике еще пару дней назад. Он еще ощущал вкус последней сигареты. Легкая улыбка появилась на лице, в мыслях прозвучало одно "Ты не смогла, и вряд ли уже сможешь, прости но у меня теперь другая, и ей теперь я буду говорить доброе утро любимая".
:thumbsup: мне определенно это нравится! :thumbsup:
ты потрясающе описываешь свои мысли. в тебе умирает поэт. надо с этим что-то делать

Lensya, ну конечно же тебе, ты единственная с кем мне хочется просыпаться и говорить "с добрым утром любимая":inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу