M
Men
Вот я конечно хоть и за Свободу)) , но варианты "сдачи в аренду" мог бы и рассмотреть, но опять же на определённых условиях(свободный график как минимум).А вообще хотел услышать мнения обеих сторон, тех кто за свободу и тех кто готов "сдаться в аренду" )) Я не утверждаю что все наемные работники замороченные рабы )) Мне встречались люди, которым не так важна эта самая свобода от "дяди", они не парятся, ходят на работу, получают зарплату и ничего, вполне счастливы.
Вернувшись "по траку времени" в прошлое, могу поведать следующее:Интересно кто нибудь про плюсы "не свободы" поведает?
-медицинская страховка(хотя когда перестаёшь работать "на дядю", также и перестаёшь болеть(т.т.т.))
-отчисления в пенсионный фонд(хотя моё ИМХО, что это сплошная фикция и надувательство со стороны гос-ва)
-достаточно понятный круг обязанностей,отвечаю за себя и свой отдел, а на всё остальное - наплевать
-гарантированные ежемесячные денежные поступления в форме зарплаты, ну и подработки там же, у работодателя
Хотя, надо отметить, что "зарплата" однозначно является "финансовым наркотиком", при неполучении которого у человека начинается "ломка". А будучи "Почётным наркологом"(ну как господин Быков профессором) я однозначно против любых наркотиков, включая пресловутую зарплату...
Как "соскочить" с зарплатной наркотической зависимости?
Следите за обновлениями, уже на подходе сигналы из Космоса, получив и расшифровав которые, я смогу внести ясность в данный аспект...