Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марин, привет! Еще раз с Новым Годом!
Кстати, марафоны в небухашке, они, очень отличаются от некуряшки.в этих марафонах
Мои дети обычно не звонят и не приходят раньше 15-16-ти, знают, папа отсыпается. В этом году были очень удивлены, когда я сам им позвонил утром. Это при том, что мы с ними расстались в середине ночи.@Toivo,
Сейчас ребята заходили ( сын, невестка и внук), а я норм!!! Это здорово!!!
У меня мама в шоке , что я ей позвонила утром.... А детки пришли к 12.00. И тоже были немного в шоке...Мои дети обычно не звонят и не приходят раньше 15-16-ти, знают, папа отсыпается. В этом году были очень удивлены, когда я сам им позвонил утром. Это при том, что мы с ними расстались в середине ночи.
Сегодня есть время. Пожалуй, засяду почитаю какой-нибудь.Я в одном была, мне очень зашло. Там люди взрослые, и котиков не обсуждают...
Ты меня с кем то спутал))) я не участвовала в тайном санте)Не знал. Снимаю шляпу. Я из тех, кто готов поучаствовать. Но только на условии полной скрытности. Я вынужден шифроваться. А ты, другая крайность, совсем об этом не заботишься. В Тайном Санте выложила на весь мир и ФИО и свой адрес.
А меня выгнали за чайную ложку пиона))))@Toivo,
Кстати, не такой плохой вариант, не читать, а просто записаться в небухашку.
Реально, у меня был не очень хороший забух, в 2019, я чето так перепугалась, записалась в 100 -дневку, и норм...
Прошла очень спокойно ее... Попробуй!!
Олечка, с Новым годом!!за чайную ложку пиона)
Ма-ма! Это чем вы там занимались! Это вообще законно?А меня выгнали за чайную ложку пиона))))
Хочется чтоб былоМа-ма! Это чем вы там занимались! Это вообще законно?
Настойка пиона для сна хорошо. Выпила чайную ложку с водой, а утром об этом рассказала в раздевалке, меня и выгнали)))) как алкаша за стакан водкиОлечка, с Новым годом!!
А можно по-подробней...
Пионы мои любимые цветы...)))
Зачем рассказывала?? Тебя пытали??Настойка пиона для сна хорошо. Выпила чайную ложку с водой, а утром об этом рассказала в раздевалке
Рассказывала, что сплю плохо, только пион и спасает, а они уцепились))))Зачем рассказывала?? Тебя пытали??
А вот это я как раз понимаю очень хорошо. Зачем еще приходить сюда, под ником, кроме как быть честным. Прежде всего перед самим собой.Зачем рассказывала?? Тебя пытали??