Я не пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.Ну ты чиво савсем растеряная вся![]()
Прост не собраласьЯ не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.
Концовка ваще не вщет.Я не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.

Да я собираюсь, хорошо так начинаю, а потом чо-то ломается, и я дарю тебе фигуры, просто праздник какой-то.Прост не собраласьКонцовка ваще не вщет.
Отметим? Я за пивком?Да я собираюсь, хорошо так начинаю, а потом чо-то ломается, и я дарю тебе фигуры, просто праздник какой-то.

Я расстроена тем, что я не умею играть. Я раньше играла на порядок лучше.На самом деле у тебя огромный потанцевал между прочимТы расстроена проигрышами кажись.
Не, пойдем помафим лучше. Нам как раз человека не хватает.Отметим? Я за пивком?![]()
Блин блин, ну я тоже не лосьЯ расстроена тем, что я не умею играть. Я раньше играла на порядок лучше.
Я конь в полупальто 
Когда начало?Не, пойдем помафим лучше. Нам как раз человека не хватает.
И полуботинках??)Блин блин, ну я тоже не лосьЯ конь в полупальто
![]()
Как придешь, так и начало)Когда начало?
ПошлиКак придешь, так и начало)