Давайте бросать вместе! Вместе - веселее ))

Ооо ) Я, наверное, не очень нормальный человек, но меня почему-то больше всего радует количество сэкономнленых денег на счетчике :giggle: Хотя, вроде бы, я не скряга =) Наверно, просто жалко без какой-либо пользы все спускать!

И еще все жду, когда же, наконец, улучшится цвет лица ) Хотя, как я понимаю, это не у всех происходит, но очень хотелось бы получить такой побочный эффект!

Ооо ) Я, наверное, не очень нормальный человек, но меня почему-то больше всего радует количество сэкономнленых денег на счетчике :giggle: Хотя, вроде бы, я не скряга =) Наверно, просто жалко без какой-либо пользы все спускать!

Значит и я ненормальная,я когда до этого бросала,всё радовалась,что еду в рейс в кошельке 500р (так бы из них половины на сигареты ушла и есть то уже покупать толком не на что),а тут красота...:giggle:

Значит и я ненормальная,я когда до этого бросала,всё радовалась,что еду в рейс в кошельке 500р (так бы из них половины на сигареты ушла и есть то уже покупать толком не на что),а тут красота...:giggle:
Надо будет через месяцок устроить небольшой праздник на сэкономленные деньги )) Благо программа на сайте считает )

• Лайк
Реакции: Vel.
Как это не у всех? У всех, у всех! Кровообращение улучшится, розовое будет, желтоватый никотиновый налет сойдет.
Будем ждать )) Может, хоть чуть-чуть порозовею)

• Лайк
Реакции: Nuta
сделай фотографию сейчас и через недельку сравни
Мне кажется, на фото не очень хорошо передается цвет ) Если бы при нормально дневном свете... Но у нас сейчас что-то маловато света )

Мне кажется, на фото не очень хорошо передается цвет ) Если бы при нормально дневном свете... Но у нас сейчас что-то маловато света )
Это где ж так плохо со светом?

Если делать с профессиноального( хотя бы с полузеркалки)будет видна разница

Ладно, я себя нафоткала, буду сравнивать через недельку )

• Лайк
Реакции: mav
Да что Вы говорите ))) и таки в течении дня света не хватает чтобы сфоткаться?
легкие сумерки даже днем. а солнца месяца три не видно. в НГ шел дождь...)

вчера с детьми гулял :)
да и на каникулах - не сказать что все время сумерки были, правда тут я как раз таки с младшими дома сидел пока остальные гуляли.

вчера с детьми гулял :)
да и на каникулах - не сказать что все время сумерки были, правда тут я как раз таки с младшими дома сидел пока остальные гуляли.
пока сложно обращать внимание на погоду. воюю с собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу