Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

уже не уходит ,а прибавляется, да и вообще я спать хочу всегда, да и грустно, а что хотела столько курила, надо время
Крепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.

Мои данные
78,0
73
103

И на этом объявим СТОП приема замеров!!!

Крепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.
я не заморачиваюсь) не нравится самочувствие , причем я курить не хочу , верней сказать не так уж что бы, а периодами вообще даже по несколько часов не думаю об этом, что меня беспокоит,так это состояние , я как во сне и все аж не естественное, как это долго будет длиться

Всем доброго времени суток! Девочки, хочу напомнить, что в условиях ограниченного рациона надо бы принимать комплексные витаминки и рыбий жир, а при наличии серьезных нагрузок - еще и панангин или аспаркам, и добавки для суставов! Не пренебрегайте витаминками - и кушать будет хотеться значительно меньше!

Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать:)

Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать:)

Я компливит пью. Влияния особого не чувствую. И вот допиваю второй курс капсул Омега-3. А что потом? на льняное масло лучше заменить? Слышала, что курс капсул надо пропивать не больше, чем 2 раза в год по 1-2 месяца

Я в связи с некоторыми ограничениями в питании и осенью пью Супрадин. Меня бодрит хорошо, как-то сразу веселее становится :) Омегу-3 тоже пью, а то кожа стала шелушиться.

Ничего не пью, у меня и аптечки в общем-то нету...

Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать
Конкретно сейчас ничего не принимаю.
Из последнего пила весной перфектил - он больше на состояние кожи/волос/ногтей влияет. Причем пила их только потому, что таким оригинальным образом всех девочек в нашем кабинете поздравил с 8 марта один из врачей)
Зачем конкретно пила эти витамины, так и не поняла: у меня короткая стрижка, т.е. рост волос мне и не нужен был (пришлось чаще стричься и брить ноги))), ногти тоже не отращиваю. Только кожа вроде бы получше стала, сейчас уже не помню. Видимо, я тогда решила, что витамины организму весной не повредят.

Пользуясь случаем, тоже прошу помощи: как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей? Меня который день подряд тянет на печенье, конфетки да булочки, жру, как не в себя. Переключиться на фрукты или внушить себе мысль про "не жрать" не получается, мпс тоже не при чем. Но чего-то же организму не хватает?
Обидно, блин! Минимальный вес за время нашего конкурса был 52,8 (но эти цифры в отчетах не отразились, т.к. до отчетного воскресенья я уже успела наесть свое), сейчас наела опять почти кг.
Может, кому-то мои жалобы покажутся несущественными, а мне вот грустно. Сейчас вот опять слопала пирожок. :cry:

Вот по поводу отзывов и влияния. Я не заболеваю. раньше достаточно было чиха в мою сторону и я уже расклеивалась. Не думаю, что это заслуга одних лишь комплексных витаминов, наверное образа жизни в целом.

как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей?
Не знаю, у меня не возникало непреодолимой прям тяги. Хотя бывает с сухофруктами перебарщиваю - совсем без сладкого не могу)) Купила вот пачку 400-граммовую всяких разных, позволяю себе грамм по 100 в день.

Poletela, пробовала переключиться на финики. Купила граммов 200. Были съедены за один рабочий день.
Вчера вечером решила обмануть себя и намешала кефира с медом и отрубями овсяными - вкусно.

дык, это не песочное печенье со сгущенкой все-таки)))))))

Злободневненько :D

оксана надевает серьги
вставляет в волосы цветок
теперь никто и не заметит
пятнадцать лишних килограмм
© Волшебница

мне тоже в мае подарили ученики мюсли какие-то прям крутецкие - из пророщенных зёрен пшеницы с шоколадными каплями и т.д. По мне дк мюсли и мюсли. А тут раз такое дело, стала по утрам их с кефиром лопать. Очень недурненько - до обеда о еде не вспоминала даже. Подарок уж неделю как кончился, а я думаю - не купить ли снова чё-нить подобное...

я допиваю компливит, по 2 таблетки пила. Склоняюсь к тому, чтобы супрадин купить после перерыва.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу