Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать
Конкретно сейчас ничего не принимаю.
Из последнего пила весной перфектил - он больше на состояние кожи/волос/ногтей влияет. Причем пила их только потому, что таким оригинальным образом всех девочек в нашем кабинете поздравил с 8 марта один из врачей)
Зачем конкретно пила эти витамины, так и не поняла: у меня короткая стрижка, т.е. рост волос мне и не нужен был (пришлось чаще стричься и брить ноги))), ногти тоже не отращиваю. Только кожа вроде бы получше стала, сейчас уже не помню. Видимо, я тогда решила, что витамины организму весной не повредят.
Пользуясь случаем, тоже прошу помощи: как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей? Меня который день подряд тянет на печенье, конфетки да булочки, жру, как не в себя. Переключиться на фрукты или внушить себе мысль про "не жрать" не получается, мпс тоже не при чем. Но чего-то же организму не хватает?
Обидно, блин! Минимальный вес за время нашего конкурса был 52,8 (но эти цифры в отчетах не отразились, т.к. до отчетного воскресенья я уже успела наесть свое), сейчас наела опять почти кг.
Может, кому-то мои жалобы покажутся несущественными, а мне вот грустно. Сейчас вот опять слопала пирожок.