Я: девушка 26 лет отроду
Курила: страшно подумать, пол жизни уже
Зачем: сигарета была моим другом
И что же теперь ты бросишь друга погибать?
Да, окончательно, безвозвратно, без таблеток, пластырей, семечек, и поедания шоколада
Да, вот так. Сама начала - сама и расхлебывай
Хороший день, оказывается, чтоб начать отсчет некурящего. У мамы день рождения. Будет ей подарком. Хотя она даже не в курсе моей зависимости, все эти годы я успешно скрывала ее: бегала по углам, сигареты с зажигалками скрывались под семью замками сумок, по вечерам - ожидание того, когда мама уснет, чтоб на балкончике перекурить перед сном. признаться не рискнула, да и огорчать ее не люблю. Прости мама, теперь я такая, какой ты меня представляешь!
Еще и чистый четверг сегодня, говорят, очистку начни с души. Душа моя, как ты там, бедненькая? Не задохнулась, дышать есть чем вообще? Тоже прости, если что. За соседство нелегкое. Начинай радоваться.
Планов на сегодня предостаточно, чтоб времени не осталось на мысли о сигаретах.
Ну и конечно, простите меня мои милые легкие, печень, сердечко и яичники (вам, наверняка досталось немало), поэтому имеет смысл и попросить прощения и у моих будущих детей! Детки, в лепешку разобьюсь, но к моменту вашего появления стану идеальным сосудом для вас!
Сигареты с зажигалкой улетели с балкона 9 этажа.
Всем органам и системам даю распоряжение сверху - все что накурено моим непосильным трудом за 13 лет из нашего дома изъять как можно быстрей! Нервная система, не подведи! У тебя будет много работы! Мозг, ты же МОЗГ. Давай, не плошай. Ты за главного.
Поехали...