Давай, не плошай

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Итоги дня
В шкафу не было порядка такого с его покупки(лет 7), все лишнее - на благотворительность
Пол вымыт, ковры пропыоесошены, пыль, естественно, стерта. Все!!!!! вещи в шкафу выстираны, высушенны, поглажены и в порядочный шкаф уложены, запах оттуда не дымно-сигареиный, а свежий, слегка цветочный. Аж гордость берет, но нам не по пути с ней, попросила попозже меня навестить...Не раньше 13 апреля 2018. Вы вообще замечали, сколько времени у вас крадет курение? Я то и дело думала: "Вот, если бы курила, то вряд ли бы сейчас занималась этим, безусловно, важным и полезным делом!"
Вообщем, первый день-сказка....Вот бы и завтра так!
Всё будет отлично!!!!Особо не прыгай там,побереги силы,пригодятся))) Мы все с тобой,поможем вмиг,только позови,хоть SOS хоть в личку)))))

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Ух, день два пошел! :spin::running::wavespin:
Что показалось очень странным:
1. Полностью выспалась за 6 часов
2. Еще не почистив зубы, ощущалась свежесть во рту
3. Завтрак, такой мною ненавистный (чувство голода приходило через часа 4 после пробуждения) залетел в меня на ура в виде манной каши, что тоже странно и необычно

Отложила 150 рублей, сэкономленных вчера на покупке сигарет в конверт "Билет на Бали", вечером сегодняшнего дня добавлю еще 150

Новая положительная привычка вводится с сегодняшнего дня: пить фреши из яблок и моркови, чтоб работникам моего организма и всем клеткам тела помочь вычистить все курево, быстро, вкусно и полезно.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Отложила 150 рублей, сэкономленных вчера на покупке сигарет в конверт "Билет на Бали", вечером сегодняшнего дня добавлю еще 150
А чего все так пруцца от Бали? Народищу - тьма тьмущая, везде все далеко - ездить только на такси, на скутере могут оштрафовать за езду без прав, море вечно волнистое - интересно только серфингистам, не подайвить. Да и добираться туда умрешь. На мой взгляд, есть гораздо более душевные места, и поближе.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ух, день два пошел! :spin::running::wavespin:
Что показалось очень странным:
1. Полностью выспалась за 6 часов
2. Еще не почистив зубы, ощущалась свежесть во рту
3. Завтрак, такой мною ненавистный (чувство голода приходило через часа 4 после пробуждения) залетел в меня на ура в виде манной каши, что тоже странно и необычно

Новая положительная привычка вводится с сегодняшнего дня: пить фреши из яблок и моркови, чтоб работникам моего организма и всем клеткам тела помочь вычистить все курево, быстро, вкусно и полезно.
Видишь как здорово!
Я помню с одной чудачкой переписывался на этом форуме, она чуть постарше меня была.ВЫ с нею похоже. Она тоже без всяких способов бросала и превратила бросание курить в исследование))))
Это интересно)Исследовать и следить за малейшими переменами в организме, да и в своей жизни в целом, когда переста(а) курить. Думаю у тебе все получится.
Скорее предчувствую, а не думаю. Интуиция.

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
А чего все так пруцца от Бали? Народищу - тьма тьмущая, везде все далеко - ездить только на такси, на скутере могут оштрафовать за езду без прав, море вечно волнистое - интересно только серфингистам, не подайвить. Да и добираться туда умрешь. На мой взгляд, есть гораздо более душевные места, и поближе.

Мечта, еще с тех времён, когда Бали не был таким популярным! Индонезийцы классные люди, у меня много друзей....Культура и религия тоже обворожительная! Если турист активный, то лучшего места нет, по-моему, на всей планете!

Вы мне, пожалуйста, скиньте список тех мест, а то вдруг мне не хватит на билет:D

Пс: куртка для спорта висела в другом шкафу, и в поле моего зрения на большой стирке не оказалась. Надела. Воняет. Быстро как пришло это ощущение..

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Мечта, еще с тех времён, когда Бали не был таким популярным! Индонезийцы классные люди, у меня много друзей....Культура и религия тоже обворожительная! Если турист активный, то лучшего места нет, по-моему, на всей планете!

Вы мне, пожалуйста, скиньте список тех мест, а то вдруг мне не хватит на билет:D
Из тех мест, где я был, больше всего тянет вернуться на о. Чанг в Таиланде и на Тенерифе. И там и там потрясающая природа, и есть куда проявить свою активность.
А на Бали живет 4 млн. человек - только представьте себе. Культура и религия? Ну да, но не более того. Остров ужасно неудобен для поездок и вообще для отдыха.

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Видишь как здорово!
Я помню с одной чудачкой переписывался на этом форуме, она чуть постарше меня была.ВЫ с нею похоже. Она тоже без всяких способов бросала и превратила бросание курить в исследование))))
Это интересно)Исследовать и следить за малейшими переменами в организме, да и в своей жизни в целом, когда переста(а) курить. Думаю у тебе все получится.
Скорее предчувствую, а не думаю. Интуиция.
Спасибо, Вера очень сильное чувство,и если верить от души в кого или что-либо, то вы рискуете на 99,9 % получить то, во что верите, а интуиция - подсказка космоса, учитывая, что вряд ли кто либо из нас умнее вселенной, учитывая вашу и мою интуицию вместе взятые, плюс ваша вера и моя уверенность = получается очень позитивное уравнение:balanced:

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Ihant, расскажите про стодневку, пожалуйста, чем там люди 100 дней развлекаются, ума не приложу! И спасибо за поддержку!

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
German Hill, была на Тенерифе, запоминающиеся острова, все Канарские. Фунчал еще понравился, вернулась бы туда....Но я не из тех, кто мечты в папку "несбывшиеся" просто так, без войны и крови перекладывает) И вообще, где еще посмотреть на похороны, на которых не плачут, а радуются? Плюс, мечтаю посетить с палаткой необитаемый остров, и учитывая количество островов в Индонезии и на Филлипинах, мне стопроцентно надо в ту сторону!
Вы не считали ,кстати, сколько бы путешествий могли совершить, не долбани вас по голове эта идиотская идея покурить, а потом много раз повторить?)))

Итак, в среднем 20 сиг (пачка) в день.
365 пачек в год умножаем на 125 (пускай будет так, Парламент и Собрание ведь не всегда 140 рублей стоили) = 45 650 рэ, как раз на билет туда-обратно. Неплохую сумму я через год сэкономлю:witch:
Пойду отложу еще 150))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ihant, расскажите про стодневку, пожалуйста, чем там люди 100 дней развлекаются, ума не приложу! И спасибо за поддержку!
Нуууу... эта как дневник, только один на 50-100 участников. Все делятся чем то, кто то общается между собой, в начале знакомятся конечно. Можно разные картинки, видео выкладывать там...А вообще к людям в стодневке привыкаешь...

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Ребзи, ну что...Я держусь. Вот, именно вчера и сегодня только это слово может подойти под описание моего состояния. Мозг закрыл меня в изоляторе (кроватке) на целый день, есть хочется жутко, будто во мне сидит червь-троглодит и у него нет конца, в который еда упирается) Еще я ругаюсь, без повода, без причин. Просто. Здесь и прикрикиваю на окружающих. Надеюсь это вскоре закончится. А пока писать больше не хочется.... День четыре позади

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Ребзи, ну что...Я держусь. Вот, именно вчера и сегодня только это слово может подойти под описание моего состояния. Мозг закрыл меня в изоляторе (кроватке) на целый день, есть хочется жутко, будто во мне сидит червь-троглодит и у него нет конца, в который еда упирается) Еще я ругаюсь, без повода, без причин. Просто. Здесь и прикрикиваю на окружающих. Надеюсь это вскоре закончится. А пока писать больше не хочется.... День четыре позади
Конечно пройдет. У всех проходит. Потерпи немного и все получится.

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Покашляла, как всегда прикрыв рот рукой! Будто дождевой слизняк на ощупь и свиду. Всем всем кто еще в раздумьях об отказе смотреть на это фото максимально долго и постараться проникнуться! Господи, легкие, бронхи, что же вы мне раньше этого не прказали:facepalm:

От увиденного, получив толику шоковой терапии и почувствовав реальный осязаемый результат отказа, злая девочка покинула меня, освободив место для эйфории первых двух дней:spin:
IMG_20170413_142228_HDR.jpg

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Я думаю тут каждый может таким делом похвастать. Так что скорей всего не удивила

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Зато удивилась сама)))) в первый раз такое увидела, ужас, мы гнилые изнутри, бедняги:vomit::)

Надеюсь что забредший случайно на форум человек, вдруг наткнувшись на это фото примет, наконец, свое решение

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю 4 дня свободы и счастья.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Перешагнула недельку)Молодец)Как ощущения?

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Зато удивилась сама)))) в первый раз такое увидела, ужас, мы гнилые изнутри, бедняги:vomit::)

Надеюсь что забредший случайно на форум человек, вдруг наткнувшись на это фото примет, наконец, свое решение
как самочувствие бедняжка?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ты такая молодец! Уже и неделя пролетела! А мотивация - отличная