dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Чтобы начать жить. Когда курю - чувствую, что просто существую. Каждый день напоминает "День сурка"- все одно по одному, ничего нового, никаких новых эмоций, интересов. Да и когда куришь, особо и неохота ничего, кроме как очередной раз покурить.
Причины отказа от курения
Быть здоровым и свободным
Попыток бросить
Сколько курю, столько и бросаю
серьезных, чтобы прям хотябы месяц не курил- небыло, максимум дней 10-12
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр (могу наизусть наверно пересказать
)
Причины прошлых неудач
Захотел покурить
Если серьезно, то без сигарет начинаешь жить и чувствовать все очень сильно (не только запахи, как у многих, а вообще все (яркие краски, настроение зашкаливающее, ностальгия начинает душить))) и это начинает пугать, потому что непривычно и сигарета в таких случаях нормально так давала в голову и сразу же все приходило в норму ))
Причины прошлых удач
Если бы была хотяб одна удача, меня бы тут небыло ))
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю на силе воли, и с помощью этого форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь уже наконецто завязать с этой наркотой. Если честно, то уже откровенно подз##бало травиться, да и кайфа уже не приносит такого, как в первые года ) Точнее вообще уже кайфа нету (если только не продержаться сутки или более- тогда первая сигарета еще чтото может
)
Вообщем заполняю дневник под неплохой такой накат, и честно говоря сомневаюсь, что даже форум мне поможет. Вырваться бы как-нибудь все-таки из этого болота, но с такими накатами теперь я понимаю почему раньше срывался ))
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Чтобы начать жить. Когда курю - чувствую, что просто существую. Каждый день напоминает "День сурка"- все одно по одному, ничего нового, никаких новых эмоций, интересов. Да и когда куришь, особо и неохота ничего, кроме как очередной раз покурить.
Причины отказа от курения
Быть здоровым и свободным
Попыток бросить
Сколько курю, столько и бросаю
серьезных, чтобы прям хотябы месяц не курил- небыло, максимум дней 10-12Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр (могу наизусть наверно пересказать
)Причины прошлых неудач
Захотел покурить
Если серьезно, то без сигарет начинаешь жить и чувствовать все очень сильно (не только запахи, как у многих, а вообще все (яркие краски, настроение зашкаливающее, ностальгия начинает душить))) и это начинает пугать, потому что непривычно и сигарета в таких случаях нормально так давала в голову и сразу же все приходило в норму ))Причины прошлых удач
Если бы была хотяб одна удача, меня бы тут небыло ))
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю на силе воли, и с помощью этого форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь уже наконецто завязать с этой наркотой. Если честно, то уже откровенно подз##бало травиться, да и кайфа уже не приносит такого, как в первые года ) Точнее вообще уже кайфа нету (если только не продержаться сутки или более- тогда первая сигарета еще чтото может
) Вообщем заполняю дневник под неплохой такой накат, и честно говоря сомневаюсь, что даже форум мне поможет. Вырваться бы как-нибудь все-таки из этого болота, но с такими накатами теперь я понимаю почему раньше срывался ))