У
Удалённый пользователь 8357
ооо, тогда не завидую, меня эта дрянь полтора года сводила сума, а уж первый приступ теперь до конца жизни не забуду)) Такого ужаса не испытывал никогда)Не-е-е.... Слово ПА я услышала от первой же вызванной скорой))), ПНД подтвердил....... у меня был не нервный срыв, а посттравматический синдром после полета со второго этажа и двух сломаннных позвонков... Не знаю, где ты живешь. У меня подруга работала в этом ПНД, в который я приползла, рыдая. Причем я понимала, что рыдаю я не от чего-то плохого, а потому что в голове что-то криво встало( Сама оптимистка неисправимая, и вот перещелкнулось.... Подруга говорила, что заводится карточка, но это не значит, что ты на учете, как-то так. Не влияет ни на получение прав, ни на что-либо еще. В ПНД можно прийти и с табачной зависимостью, и с проблемой отношений в семье. Там не только психиатры, но и психологи работают, к которым меня, собственно, и направили, сказав, что да - в стационаре мне делать нечего, я не псих. Они вообще не могут на учет поставить, даже если надо, так как мою карточку 2 раза !!! теряли и заводили новую. В нашем ПНД даже нет компа, а в поликлиниках сидят, тыкают кое-как в кнопки.