У
Удалённый пользователь 8357
Спасибо солнцеВсё будет хорошо, я узнавала
Приятного аппетита)))
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо солнцеВсё будет хорошо, я узнавала
Приятного аппетита)))
![]()
Доброе..) Настроение вроде нормальное, правда не выспалсяДоброе утро, Пашенька!!! Как себя чувствуешь, как настроение?
Ну вот и классненько!!!Доброе..) Настроение вроде нормальное, правда не выспался![]()
Что не может не радовать, так это то, что агрессия сегодня меньше!То до этого было желание убить всех, теперь только чуть больше половины
![]()
УМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!!Почти два месяца без сигарет! Вообще не верится, учитывая что последние месяца два до отказа курил примерно две пачки в день! А сигареты доставляли удовольствие и были буквально всем! Бросить пытался года наверное три. Но теперь понимаю, что не было желания как какого, а появилось оно с 14 июля 2015 года. Самое сложное в жизни и самое огромное достижение, которым можно гордиться - это бросить курить! Надеюсь и я смогу когда ни сказать - я бросил курить!!!
Толку то от этого?)Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!!
Поверь, когда мне хреново, то такие вещи на меня вообще никак не действуют..)) Я честно говоря не до конца понимаю причину депрессии, откуда ветер дует. Главное что сегодня относительно нормальное настроениеУМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!!![]()
Я тоже надеюсь на это
Раньше такие мотиваторы заставляли задуматься.. Сейчас уже как-то приелось.. Хотя один до сих пор классный, на все случаи жизни
Скажу тебе так солнце..) Лучший мотиватор - это личный пример. А самый яркий представитель - это Авраам Линкольн!
Супер!!!!А самый яркий представитель - это Авраам Линкольн!
1831 — прогорел в бизнесе, объявлен банкротом;Супер!!!!
![]()
Спасибо моя дорогая!![]()
Паша!!!!
Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымной жизни!!!!
Ты молодец!!! Так держать!!!!!!