Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Всё будет хорошо, я узнавала;)
Приятного аппетита)))
Klubnika-dlya-profilaktiki-saharnogo-diabeta.jpg
Спасибо солнце:kiss:

59 дней без сигарет.
Сильно мокрые руки с ногами и в напряжении нервная система. В целом всё отлично!:witch: Кто бы сомневался, вчера плохо было..:unsure:

Что не может не радовать, так это то, что агрессия сегодня меньше!:adolf: То до этого было желание убить всех, теперь только чуть больше половины:eek:

Почти два месяца без сигарет! Вообще не верится, учитывая что последние месяца два до отказа курил примерно две пачки в день! А сигареты доставляли удовольствие и были буквально всем! Бросить пытался года наверное три. Но теперь понимаю, что не было желания как какого, а появилось оно с 14 июля 2015 года. Самое сложное в жизни и самое огромное достижение, которым можно гордиться - это бросить курить! Надеюсь и я смогу когда ни сказать - я бросил курить!!!

Почти два месяца без сигарет! Вообще не верится, учитывая что последние месяца два до отказа курил примерно две пачки в день! А сигареты доставляли удовольствие и были буквально всем! Бросить пытался года наверное три. Но теперь понимаю, что не было желания как какого, а появилось оно с 14 июля 2015 года. Самое сложное в жизни и самое огромное достижение, которым можно гордиться - это бросить курить! Надеюсь и я смогу когда ни сказать - я бросил курить!!!
УМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

УМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Поверь, когда мне хреново, то такие вещи на меня вообще никак не действуют..)) Я честно говоря не до конца понимаю причину депрессии, откуда ветер дует. Главное что сегодня относительно нормальное настроение:tongue::p:kiss:

1831 — прогорел в бизнесе, объявлен банкротом;
1832 — потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата;
1834 — вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом:
1835 -1836 — личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился;
1838 — потерпел поражение на очередных выборах;
1843 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1846 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1848 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1855 — потерпел поражение на выборах в Сенат;
1856 — потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США;
1858 — потерпел поражение на выборах в Сенат
1860 — избран президентом США.

И это только общеизвестные факты его биографии.. Это уникальная личность!

2 месяца! Не могу поверить сам себе! Начало понемногу отпускать. Желания покурить уже нет, как будто бы и не курил вовсе. Не важно, в компании курящих, в лесу или на отдыхе, при сильных стрессах.
Раздражительность и депрессия на высоте, хочется задушить любого, по поводу и без.
Суицидальные мысли наконец-то прошли.
Повышена влажность рук и ног.
Очень удивило самочувствие, пропала сильная утомляемость в течении дня, прошли головокружения, стала появляться энергия. Метео-зависимость пошла на спад. Вес +5,5 кг. Посмотрим что будет дальше. Судя по описаниям, нервная система приходит в норму в течении 3 месяцев.

Вложения

• photo-93250.jpg
    photo-93250.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 142

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу