Отщепенцы оскального патриархатаА чё анонимно? Я должна знать сексистов по нику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отщепенцы оскального патриархатаА чё анонимно? Я должна знать сексистов по нику.
Уже поздноА чё анонимно? Я должна знать сексистов по нику.
Здрасьте приехали. Я ж махровый феминист вроде какУже поздноСлаву можешь смело туда записывать.
Вот не надо тут. Феминист и подкаблучник - это я. Ты же всегда за сексизм, ака пережиток прошлого, топил.Здрасьте приехали. Я ж махровый феминист вроде как
Так епть, не ко мне вопрос. Сергей же тему запилилТогда зачем выделять именно девушек? Или им все равно на неприятный запах исходящий от курящего мужа?
Хорошо, тест. Ты в семейниках на диване такой бакланишься и говоришь своей женщине: "эй, телка, сгонзала мне за пивасом". Она ответила: "нет". Твои действия.Вот не надо тут. Феминист и подкаблучник - это я. Ты же всегда за сексизм, ака пережиток прошлого, топил.
Она сказала, что мне нельзя пить пиво. Так что такое невозможно в принципе.Хорошо, тест. Ты в семейниках на диване такой бакланишься и говоришь своей женщине: "эй, телка, сгонзала мне за пивасом". Она ответила: "нет". Твои действия.
Ну ладно, не пиво. "Эй, телка, сгонзала мне за капустой брокколи"Она сказала, что мне нельзя пить пиво. Так что такое невозможно в принципе.
Издеваешься? Она с мамой запретили мне на диване сидеть.Ну ладно, не пиво. "Эй, телка, сгонзала мне за капустой брокколи"
Вот же жук. Хорошо вопрос изучил.Издеваешься? Она с мамой запретили мне на диване сидеть.
Не кормят, если не изучаешь. Вот и пришлось.Вот же жук. Хорошо вопрос изучил.
Кхм, так пахнет жеж неприятноМеня не отталкивает, а совсем наоборот. Сигарета -это секси, как ни крути.![]()
А не надо Беломор куритьКхм, так пахнет жеж неприятно
Питерские бабульки-блокадницы, которые уже вымерли, были знамениты тем, что ходили в шляпках, с ридикюлем и умели с шиком курить папироски Беломор. Возраст роли не играет.ухоженная девушка с сигаретой-может и секси, а вот тетя под пятьдесят с соской во рту, будь хоть триста раз ухоженная-фу, мне в свои под сорок уже стыдно курить на улице